Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
ну не сравнивайте с Тиффани - это не то. у них все такое элегантное и изысканное. Тиффани мне нравится, у них совсем другой дизайн (правда, увы, не во всем). в сравнении с Тиффани пандора явно пригрывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а где по таким ценам можно купить? Разве что бэушку....недавно серьги протяжки купила за 150 грн, но в них чуть больше грамма, а в браслете точно больше будет.
ну не сравнивайте с Тиффани - это не то. у них все такое элегантное и изысканное. Тиффани мне нравится, у них совсем другой дизайн (правда, увы, не во всем). в сравнении с Тиффани пандора явно пригрывает
Там другая эстетика - факт. Но мы же говорим о себестоимости =) К тому же если сравнивать западную ювелирку, то как раз минимализм это их эстетика. У нас тоже можно найти, хотя конечно преобладает "по-багатому". Но ведь спрос диктует предложение. )))
Ну, обычно поломки в течении полгода, видны. Повторюсь еще раз, да это дорого, и нравится далеко не всем, и можно купить копию, или другую фирму более девевли, и т.д. Но мне нравится, и для меня это не вместо золотого браслета, а как повседневный вариант.
После того как среди белого дня, в центе города, с меня попытались сорвать золотую цепочку с кулоном, я сняла все украшения, оставив только обручальное кольцо. Сейчас решила купить себе такой браслет. Так как он мне давно нравился и я его очень хотела. А для все остальных, он может смотреться
А меня больше впечатляет то, что до нас это докатилось только сейчас) еще лет 7 назад смотрела, не прониклась, мне больше всякие кожаные ремни-бусины-камни на каждый день нравятся, но каждому свое, тут согласна.
та конечно Это цена 10-ти летней давности)) Я обожаю серебряные украшения, а пандору удешевляют только ее некачественные подделки и то, что в прошлом году, многие ходили с шамбалой и пандорой по 50 грн с рынка и разницу теперь заметить сложно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я деревня .Мне дочка еще пару лет назад что-то пыталась донести об украшениях Пандора.Но я как-то отмахнулась,в общем,не развела она меня тогда на кругленькую сумму .И вот на прошлой неделе я наткнулась на их фирменный магазинчик в Стамбуле.Ну,думаю,прикуплю щас что-нибудь доце.К прилавку с лотками пробилась с трудом.Довольно людно оказалось в магазинчике.При чем девушки процентов на пятьдесят были русскоязычные. Сказать,что я офигела от цен,не сказать ничего.Простая основна-цепочка для браслета от 80 баксов и выше.Бусины от двадцати .Мне приглянулась одна,черненькая.Ее цена оказалась 120 долл.Я отстранилась понаблюдать за покупками знатоков и любителей этой самой Пандоры.Минут через пять девушка собрала-таки себе браслетик на 950 долларов .Это при том,что через улицу находится Стамбульский золотой базар,где за тыщу баксов можно выторговать вполне приличный золотой браслет.В общем,не прониклась я как-то к этой теме,хотя транжира еще та.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
о все равно считаю, что девушки 50-летние, вряд ли этим заинтересуются.
меня как раз обратила в почитателей Пандоры сотрудница старше 40 лет - она следит за всеми новыми тенденциями, и хотя может себе позволить и злато-брильянты и они у неё есть, но вот купила себе браслетик и собирает его дальше.
-- 10 сен 2014 21:07 --
А ещё я теперь знаю, что просить у мужа привезти мне из европейских загранок