Возникла необходимость одновременного подключения регистратора и навигатора. Оба прибора подключаются к прикуривателю. Вопрос - как выбрать разветвитель прикуривателя, какой фирмы и где купить, чтоб при подключении через него приборы благополучно не сгорели?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, Лена, сколько ни смотрела, все эти разветвители - Китай , поэтому мне было бы стремно такое купить У меня в машине 2 разъема, поэтому подобной проблемы не возникало
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
LenaLeno4ka, я общалась с знакомым парнем на эту тему и он сказал, что это большая нагрузка и правильней делать второй прикуриватель - выводить отдельно. Иначе есть риск замыканий.
Спасибо, девочки. Я почему и решила спросить, стрёмно как-то купить за 90 грн разветвитель и спалить навигатор за 1500 . Julia_Nes, а как это два разъёма?. Может и у меня два, а я не знаю? Они у вас рядом расположены или второй где-то спрятан? У меня вот USB-разъём внутри бардачка находится (это, наверное, для Штирлица ). Может и прикуриватель еще где-то есть один?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, я общалась с знакомым парнем на эту тему и он сказал, что это большая нагрузка и правильней делать второй прикуриватель - выводить отдельно. Иначе есть риск замыканий.
точно, тоже слышала от своих знакомых. у меня пока один, но для компрессора мне сделали прямое подключение к аккумулятору.
LenaLeno4ka писал(а):
У меня вот USB-разъём внутри бардачка находится (это, наверное, для Штирлица
LenaLeno4ka, скорее для сервисного центра,они подключают свой комп и проверяют ошибки и сбои в машине. ищи лучше (по другим темкам помню, на чем катаешься- думаю, есть и второй),он где-то спрятан не очень доступно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Один - для зарядного устройства, один - стандартный прикуриватель, куда тоже можно вставить зарядное Находятся рядом, внизу, возле баночки-пепельницы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -