что то пока у нас только так и бывает вот сегодня случай - держу на раковиной, говорю пис пис, доця смотрит на меня и улыбается и при этом капельку писает, я же такая довольная и радостная рассказываю ей какая она у меня молодец, а через минуту манюня выдает хороший такой попис уже на пеленку
в общем я пока что оставила эту затею, так как не хочет доця писать по моему пис пис обычно писаем после сна, и раз пять по немногу после еды, а потом может час - полтора не писать, но даже несмотря на то что я знаю ее "график" ничего пока что не выходит, ну не может она спокойно лежать на руках больше минуты, потом начинает крутиться и хныкать, ну естественно писает уже когда ложу на пеленку, она вообще на руках может находится только в вертикальном положении, уж очень мы любим с важным видом рассматривать все вокруг Так что решила я отложить это до того времени, когда уже начнет садиться, а пока одноразовые пеленки рулят
Я заказала горшок, решила пусть будет, а то летом хочется чтобы дите без памперса побегало, но дофига стирки получается....а так может какой раз и получится на горшок сходить
Реально, детки такие разные! У меня с высаживаием получилось далеко не все, не видела я сигналов и все тут. И она не сильно переживала, писяла себе и все. А вот у подругимоей дочка такой крик поднимала недель с двух, пока ещё не 'пописяют', перепутать было сложно. А ещё я для себя поняла, что для удачного высаживания немаловажным фактором является 'включенность' мамы в ребенка
О. Больной вопрос. Моей 1,4.максимум что добиваюсь, это посидит на горшке 5 секунд. Все.
Да не обращайте вы внимания... живите и радуйтесь каждой минуте - понимание горшка придет само не нужно его переводить в "больной вопрос". Предлагайте время от времени, и каждый раз проговаривайте, когда снимаете мокрые трусики или вытираете лужу
Девочки, а с чего вообще начинать высаживать? Садить после сна и ждать?)) Моя доця не особо хочет сидеть на горшке, а играть с ней на нем я не хотела бы. Ведь это не место для игр, она должна понимать, что нужно сесть, сделать свои дела и вперед играться..
ksyunyaD30, а какой возраст ребёнка? Совсем не обязательно садить. Собственно высаживание и не предполагает сажание на горшок. Чаще это происходит на руках у мамы. Высаживание - это способ договориться без слов: ре хочет в туалет и мама это видит, высаживает; и мама предлагает, а ре привык, что так писают и писает, если хоть чуть хочет.
Моя доця не особо хочет сидеть на горшке, а играть с ней на нем я не хотела бы. Ведь это не место для игр, она должна понимать, что нужно сесть, сделать свои дела и вперед играться..
это тебе в тему о приучении к горшку. Высаживание немного другое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам еще рановато на горшок,но я заметила что после кормления,когда беру сынульку на руки,он через несколько минут по большому ходит ,а вот лежа ему трудно, думаю если так будет и дальше,то месяца с 4 буду пробовать высаживать