Сижу в декрете, хочется чем то заняться не связанным с детьми, чтоб отвлечься немного. Захотелось научиться делать маникюр и наращивать ногти. Может кто знает где лучше обучают, сколько стоит и продолжительность курсов.
Fkbcjxrf,что это за смешная цена? не верится. самые обычные курсы по наращиванию ногтей2 стоят от 2500-4000грн, цена зависит от ваших материалов и ваших моделей. курсы на дому стоят в пределах 700 грн, урок один примерно стоит 100грн. если хороший мастер вполне хватит 7-10уроков. не советую заниматься акрилом. мономер имеет не очень приятный запах+при ребёнке этим заниматься категорически запрещается+достаточно не маленькая сумма вложения в материалы и побочные товары (кисти, маски, очки, стол,фрез-машинка, лампы...)+довольно таки не лёгкое занятие. +меня ещё начало сыпать на акрил и мономер. после второго наращивания за день жутко болит спина и глаза. решайте сами.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девчонки, кто заканчивал подобные курсы напишите свои впечатления...в какой школе обучались? что понравилось, что нет? примерную стоимость базового курса?