Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожская частная школа "РЕАЛ"
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010 21:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о частной школе "Реал"

Aдрес: г.Запорожье, ул.Гоголя, 155
Тел.: (061) 787-62-67

На днях подруга смотрела частную школу "Реал"- впечатление очень хорошее, можно сказать в восторге! Но хотелось бы услышать ещё и другие мнения, может кто-то что-то знает? Чьи дети ходят в эту школу? То, что говорит и показывает администрация - впечатляет- не школа, а рай! Тем не менее, есть знакомые, которые утверждают, что детей в эту школу не могут набрать т.к. очень кусючие цены и большая нагрузка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем школу
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 20:18 
Начинающая Леди
Цитата

По поводу "Реала" - сейчас там стоимость обучения 1700гривен в месяц, с 8 утра и до 18.00 + бонусы - танцы, карате, музыка и т.д. Домашку они там делают, развлечений хватает, охранники и исключение влияния улицы.Преподаватели очень приятные, улыбчивые, но на сколько реально всё, что обещают?..Ещё слышала, что сейчас там в классах по 3-6 человек максимум... на мой взгляд маловато... ребёнку нужно общение.(слышала, что детей просто забирают т.к. не видно результатов обучения)Но тем не менее, если ТАКИЕ деньги, то должны за детьми смотреть и не просто смотреть, а выкладываться!
44 школа, в которой Реал арендует помещение выглядит привлекательно- но слышала негатив - там с первого класса сразу 4 преподавателя и многие уходят т.к. большие нагрузки.

-- Добавила(л) через некоторое время --

А младший Логос где находится?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 19:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 14 дней
Семья: дружная

:hiya: моя дочка учится в "РЕАЛе".я в полном восторге ()()()() особенно после того как мы перешли из массовой школы.уже несколько лет учится и никаких притензий.первое впечатление на меня произвели красивый интерьер школы, улыбчивая администрация -super- .каждую неделю проходят интересные дела, дочь в восторге.вчера закончился конкурс "Жемчужена Реала" в котором меня поразило то , что победителей не было . это был просто фестиваль. девочки показывали свои таланты. все получили подарки и остались довольны :tancy:.высокий уровень преподавания английского языка. английский язык ведет очень требовательная и професиональная учительница Ольга Григорьевна :ah: малая наполняемость классов позволяет каждому ребенку стать звездочкой ,а не потеряться в общей массе . еще хочу отметить работу школу на каникулах , даже на летних -D
:girl_bye:
отредактировано модератором
согласно правилам форума
2.3 не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода.
с уважением модератор Nataly

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010 10:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: Да

Очки репутации: 2
МаДлЕн писал(а):
:hiya: моя дочка учится в "РЕАЛе".я в полном восторге ()()()() особенно после того как мы перешли из массовой школы.уже несколько лет учится и никаких притензий.первое впечатление на меня произвели красивый интерьер школы, улыбчивая администрация -super- .каждую неделю проходят интересные дела, дочь в восторге.вчера закончился конкурс "Жемчужена Реала" в котором меня поразило то , что победителей не было . это был просто фестиваль. девочки показывали свои таланты. все получили подарки и остались довольны :tancy:.высокий уровень преподавания английского языка. английский язык ведет очень требовательная и професиональная учительница Ольга Григорьевна :ah: малая наполняемость классов позволяет каждому ребенку стать звездочкой ,а не потеряться в общей массе . еще хочу отметить работу школу на каникулах , даже на летних -D
:girl_bye:
отредактировано модератором
согласно правилам форума
2.3 не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода.
с уважением модератор Nataly

Мой сыночек тоже ходит в "Реал" и мы очень довольны, а первый класс были в 71 гимназии и у нас остались нехорошие воспоминания. Когда забирали документы, директор даже не спросила:"А почему уходите?". Ребенок приходит со школы и с удовольствием рассказывает как прошел день, что учили,чем занимались.А в прошлом году я не могла вытянуть и слова. Мы теперь с мужем зажили спокойной жизнью,потому что каждому родителю хочется, чтобы его чадо было счастливым и веселым!!! :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010 16:05 
Начинающая Леди
Цитата

Mikael_e
"Интеллект" находится на БЦ 15-это всё, что я знаю. Интересно, может кто-то больше знает? Слышала, что там один первый класс из 7 человек..?
А почему вы ушли из Логоса? расскажите немного больше о Логосе.
dianavet
Можно узнать сколько человек в классе у Вашего сына в Реале? Я сейчас рассматриваю три школы-Реал, Логос и Классический лицей. У каждой есть плюсы и минусы, а время идёт, надо определяться со школой. Больше всего нравится, конечно Реал, но напрягает уж очень маленькое число детей в классе и не совсем понятен вопрос с оплатой-летние каникулы оплачиваются родителями?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010 18:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: Да

Очки репутации: 2
Амалия писал(а):
Mikael_e
"Интеллект" находится на БЦ 15-это всё, что я знаю. Интересно, может кто-то больше знает? Слышала, что там один первый класс из 7 человек..?
А почему вы ушли из Логоса? расскажите немного больше о Логосе.
dianavet
Можно узнать сколько человек в классе у Вашего сына в Реале? Я сейчас рассматриваю три школы-Реал, Логос и Классический лицей. У каждой есть плюсы и минусы, а время идёт, надо определяться со школой. Больше всего нравится, конечно Реал, но напрягает уж очень маленькое число детей в классе и не совсем понятен вопрос с оплатой-летние каникулы оплачиваются родителями?

У нас в классе 6 человек,а реальная посещаемость 5. Вообще класс расчитан на 10 учеников и в 1-м классе, сейчас 9 или 10, точно не помню. Детки дружат с младшими и старшими и в этом большой плюс!!! Вы не услышите в этой школе:"Эй,Вы, первоклашки!!!" и т.п. Занятия музыки и физкультуры объединяют с несколькими классами, т.к. нужно, например, поиграть в футбол, а как поиграть втроем? Дети ставят совместные спектакли и концерты. И на продленке их тоже группируют. Вообщем, вся школа общается друг с другом. Я думаю, что качество образования должно быть выше только потому что занятия практически индивидуальные. Сами сравните или 33 человека (как в было в СШ 71) или 6 человек? Уроки детки делают в школе и их контролирует преподаватель, а Вы можете посмотреть тетради, дневник. Портфель домой не носим!!! Забираем ребенка и идем на спортивную секцию. И вечером ребенок кушает и отдыхает, а не сидит до 11 ночи за уроками вместе с родителями, как мои подруги. В школе хорошо готовят, сын доволен. Про каникулы еще не знаю, но говорят, что будет работать школьный лагерь в июне и августе с оплатой 50% стоимости обучения. Есть еще один плюс: никаких сборов на тетради, подарки, окна и т.д. и т.п. НЕТ!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Romalina писал(а):
Всем привет. Девочки, кто-то может что-нибудь рассказать про частную школу "Реал"? У них есть сайт, но хотелось бы услышать чье-то мнение об уровне преподавания в ней. Привлекают небольшая наполняемость классов и разнообразные секции.

Я работаю в гимназии. В прошлом году к нам пришла учиться в третий класс девочка из Реала. У нас все учителя были шокированы. Когда эту девочку родители (очень состоятельные люди) решили забрать из Реала (их не устраивал уровень образования), им было сказано, что это их дочь тупая (не прямо, а косвенно, слава Богу), и что ни в одну нормальную школу их дочь не возьмут! Они пришли к нам (кто-то посоветовал). Ребёнок, конечно, "педагогически запущенный", но девочка она очень толковая, с очень хорошей памятью ( и даже без "распальцовки" yesss ), назвать её "тупой"??!
В общем, всей истории я, конечно же, не знаю, всё от третьих лиц, но я у этой девочки веду иностранный, и то, что она умничка, могу лично подтвердить.
Выводы делать Вам, но я своего ребёнка туда бы не отдала :-(

Заголовок сообщения: Re: Запорожская частная школа "РЕАЛ"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 00:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 23 дня
Семья: Замужем
Детки: 2

Мой сын учится в этой школе, мы очень довольны, замечательные преподаватели. Хорошая подготовка английского языка. Мы с Егоркой сочинили даже стишок:
Нам учеба не страшна!
И в душе всегда весна!
Потому что мы в "РЕАЛЕ"
Лучшей школы не желали
Здесь мы знания получаем,
Мы читаем, все поем,
В "Ланселот"- кафе идем
И уроки поучив,
Ждет нас всех факультатив
Есть гитара и кружки,
Можно на футбол пойти
Иль словарь с собою взять,
На английском поболтать
В праздник - круто отдыхаем!
И с друзьями зажигаем!
В боулинг клубе, "Шекиленде",
В "Марко Поло" на фазенде
Наша школа лучше всех!
Все, кто в ней - их ждет успех!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 16:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: сын

nessi, даже не знаю, что больше: насмешила или возмутила? Конечно же, насмешила! Это с каких же пор мы детей характеризуем "состоятельностью родителей"? Я - директор частной школы "РЕАЛ". У нас учатся разные дети: те, что хватают всё на лету, и те, которым нужно повторить может быть 10 раз, но уж если запомнит - то надолго. Кто же мог родителям Вашей девочки говорить такие глупости? Открою Вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ: причина перевода этого ребёнка в другую школу вообще не связана со школой, с обучением. Я не могу говорить об этом. Но пусть это останется на совести родителей.
Послушайте совет человека, успешно работающего в сфере образования 25 лет: не судите о том, чего не знаете наверняка - и будет Вам счастье (шучу). Сегодня в нашей школе закончилась проверка. Дай Вам Бог так работать, как мои УЧИТЕЛЯ (результативно, без репетиторов, без домашнего задания для родителей, вкладывая душу).
Вы-бы вместо того, чем с коллегами обсуждать надуманное, пришли бы в школу, посмотрели своими глазами на детей, на учителей, может ещё бы и к нам захотели: дети обучены, воспитаны, душевны. Заходите на сайт, вКонтакте, общайтесь с нынешними учениками.

-- Сб май 18, 2013 4:27 pm --

Будем знакомы: это учителя частной школы "РЕАЛ" (день Учителя-2013). http://vk.com/videos-29915265?z=video-2 ... ub29915265

СообщениеДобавлено: 30 май 2015 17:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Отзывов мало, устаревшие и все какие-то неубедительные -D. Может кто-то знает текущее положение дел?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Подскажите стоимость обучения, пожалуйста!

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало