В последнее время покупали водку Green Day - отличное соотношение цены и качества C 1 августа КабМин снова поднял минимальные розничные цены на алкогольные напитки, цена водки - от 39,90 грн. за 0,5 л
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я водку пью редко, но предпочитаю крепкий алкоголь. но вкуснее Финляндии не пила. после неё ни бодуна, ни больной головы, мягкая такая. стоит, конечно, не мало, но реальон свою цену оправдывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кстати насчет финляндии, кто-нибудь пробовал водку данной марки и прочих, которые в тетра-паках у нас в сп продают, чё-то мне сдается контрафакт это, вряд ли такие бренды будут фасовать свою продукцию в тетрапак, и так дешево продавать У меня вопрос, водка там хотя бы адекватная или стекломой?
Patriotka,а самочувствие после неё не ухудшилось? для меня критерий качества - наличие ясной головы на следующий день и не важно какое название "финляндия" или "журавли" то есть по сути лучше уж в ашане среднестатистическую водку купить, чем эти "понты"
недавно пила рисовую водку из Японии. хотя водку и не пью, но от нее не могла отказаться (все-таки 60$ за бутылку ) для начала скажу о запахе.. когда ее открыли, запало реально туал. водой - запах такой вкусный.хоть бери и духайся как перед таким запахом устоять. его даже не передать, он приятный, сладкий, но не приторно сладкий а вкус послевкусие именно сладкое, и запах в нос ударяет. сначала она как водка горькая, но потом такой послевкусие интересное. короче, водка и на саке не похожа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кстати насчет финляндии, кто-нибудь пробовал водку данной марки и прочих, которые в тетра-паках у нас в сп продают, чё-то мне сдается контрафакт это, вряд ли такие бренды будут фасовать свою продукцию в тетрапак, и так дешево продавать У меня вопрос, водка там хотя бы адекватная или стекломой?
муж пил Ельцин, на утро состояние было нормальное! И еще пробывала Абсолют, по словам мужа, она мягче! В магазинах - аренда, налоги, зарплата работников и т.д. Поэтому и цена выше!
И мы Абсолют брали. Нормальное качество. Мягкая, "шла хорошо" - по словам мужа, голова не болела. Пока у нас дома был трехлитровый пак, всех угощал и недовольных не было. По его мнению минус, что она 37,5%, а не 40%. Но это не оригинал, а лицензия, после штрих кода есть значок ">", который об этом говорит. Это я на одном сайте прочла, когда хотела проверить подлинность штрих кода.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!