Изначально, перелопатив кучу кошачих форумов и мнений ветеринаров, решила кормить сухим кормом. Естественно, что отравы типа Вискаса, Китикета, Мяу-Микса и т.д. тут же были выбракованы. Начали с Проплана, но наша блондинка как то не очень охотно его ела. Потом попробовали Нутра Наггетс в оранжевой упаковке и благополучно на них остановились (по качеству этот корм мало уступает тому же Проплану, Хиллсу и Ямсу). Кроме того, иногда даю вареные бычки, сметанку, сырой желток и консервы Нутра. Кошка слава богу выглядит замечательно
Главное, что я для себя вынесла - НЕЛЬЗЯ смешивать домашнюю еду с кошачьей. Нужно сразу решить, если хотите кормить натуральной едой - домашние супчики со специями и картошка кошке не подойдут. Нужно тщательно подбирать все продукты. Если сухим кормом - то только им, изредка добавляя ту же сметанку или рыбу. Ветеринары в один голос говорят, что у кошек слишком чувствительная пищеварительная система, которая при неправильном питании может дать сбой.
мы таксу нашу кормим кашкой пшеничной, уторм с молоком, а вечером с консервами собачими, пробовали кормом кормить, в начале все нормально, а потом рвать начала и опять на кашки перешли.В кашу добавляю витамины в таблетках
А наша прелесть ест все кроме помидоров, море продуктов(кроме рыбы и краб. палочек), сырую печенку и шелковицы .... Она у нас проглотик, ей всегда всего мало . В ветклинике даже удивлялись, когда она при температуре 41 хотела кушать
а наш котик ест все то, что едим мы: супчики, борщики, борщу не просто обожает!!! подруга завидует такому не капризному коту: её же кот ест только ливерку (даже корма покупные не ст), и ливерку только с печенкой из морозильника порезанную на мелкие кубики. во как приучили! нашего же мы однажды подсадили на китекат и виска, а потом, отучили: походил он у нас голодный пару деньков. демонстративно не кушая суп, и выпрашивая вискас, а потом от голода то и поел все, умял за милую душу. так что сейчас для него вискас и китекат - лакомство, только я его им и кормлю когда сама дома и лень готовить, покупаю такое мясо в пакетиках. так тчо он уже привык к своим НАТУРАЛЬНЫМ супчикам, борщикам, и для него это зэ бэст еда во какое воспитание
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой такс есть кашу исключительно гречневую с добавлением мясного: говядинка, курятина. Суп и борщ мы есть не будем И вообще мы с детства не как все таксы. Есть не просим, если забудут покормить вовремя - не настаиваем. Худенькие, одни уши да глазищи . Нам бы только мяско одно - вот это дело Правда есть овощи: морковку точит, сырую картошку любит, огурец, яблоко. Пробовали корм роял канин для щеночков - ели без охоты, причем периодически об него шеей обтираясь Остановились на натуралке. Сейчас лето, так мы только на молоко согласны днем, поэтому 1 раз вечер едим только. А так валяемся овощем на полу