Субботник состоялся 9 августа с 17:00-21:00 Место проведение - Набережная, участок от пр. Маяковского, 19 (отель Reikartz) до ул. Нижнеднепровской 2-г
Все участницы субботника будут награждены медальками!!!
Нами была отправлена заявка в Ремондис, для бесплатного предоставления машины и вывоза мусора, но, увы, они отказали, в связи с загруженностью и подорожанием бензина. А поэтому, субботник состоится, благодаря нашей форумчанке Eroshka, которая оплатила авто для вывоза мусора Но для закупки перчаток и мусорных пакетов все равно нужны финансы, поэтому просим желающих поучаствовать в субботнике форумчанок сдать по 10 грн (с семьи). На оставшиеся деньги будет закуплена вода (печенье/фрукты для перекуса)
За реквизитами для оплаты обращайтесь ко мне ЛС. После оплаты обязательно отписывайтесь. Оплатить так же можно на раздачах наличкой.
Участники субботника
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Стешка с двумя мальчишками 19. ромашка1709 20. olyalera 21. Yulia_little с мужем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сбор 09 августа в 17:00 возле отеля Reikartz Будем рады видеть вас целыми семьями. Приходите, будет весело. У нас по-другому не бывает)))
1. Mira o Cet (с дочкой) 2. Nochenyka + МЧ, наверное 3. Nataly с сыном, возможно и муж будет 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. Биргит 8. zuzunka + сын 9. Dondurma 10. Yulia_little с мужем 11. kosmomiss (дочка с подругой) 12. Lora + сын 13. Стешка+ сын и племяшка 14. Счастливка + муж + сын 15. Simka1987 +доця+муж 16. mariamai + сын 17. Менестрелия + муж и дочка 18. Анютанн 19. ЮлияД
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки простите такая безголовая. Неделю уже не могу деньги перевести. Если и сегодня не получится можно завтра прийти и оплатить? Или может че купить?
Отлично, а к кому за перчатками и мешками для мусора подходить? Складывать сразу в машину или сделаем локальное место? Спрашиваю, так как позже прихожу, боюсь потеряться)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Отлично, а к кому за перчатками и мешками для мусора подходить? Складывать сразу в машину или сделаем локальное место? Спрашиваю, так как позже прихожу, боюсь потеряться)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Постараюсь прийти со старшей дочкой (если найду с кем оставить младшую). Поэтому точно пока не записываюсь. Сколько приблизительно по времени будем трудиться?
Девченки с бабурки подскажите если ехать от Новой Линии то 1) прямой нет, только с пересадкой на БШ 2) какой ехать до БШ? 92 вроде (это просто единственный маршрут который я видела возле НЛ, кроме 49 и 66 )
upa-zh, на 92м можно доехать до Амстора на победе и спуститься на набережную (можно выйти и на остановку раньше, но мне кажется с Амстора ближе и удобней спускаться ) так что без пересадки
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
доехать до Амстора на победе и спуститься на набережную (можно выйти и на остановку раньше, но мне кажется с Амстора ближе и удобней спускаться )
После того, как спуститесь на Набережную-поворачиваете направо и идете к Радуге Хотя, на мой взгляд-так не удобно. Мы всегда доезжаем до медунивера, идем дальше вдоль дороги до первой развилки, и направо-спускаемся внизз до самой набережной, как раз упираемся в каскад. Красный цветом-путь от остановки медунивер, желтым цветом-с Амстора
Януся, Здорово! Да, конечно
Добавила карту в первое сообщение. Мы встречаемся напротив каскада Радуга (через дорогу), в теньке (Рейкартц обозначен бело-голубой звездочкой ). Территория уборки-желтый треугольник
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin