часто летит сердцевина (не знаю как она называется) в бачке- бежит вода; не смывает; западают кнопки в итоге поломанные ногти (кому то это покажется глупостью, а меня в свое время это достало) ржавые разводы; быстро пачкается из за покрытия; тянет запах
видимо нам везло
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Смотрели церзаниты эти - обычные унитазы и кстати прямые нам посоветовали смотреть совсем другие производства ОАЭ. Ну и цена соответсвующая на них 1000-1200. Хотя церзаниты 600-900 легко можно найти, так что не очень и дорого. Смотрели так же дорогие унитазы, квадратные всякие - все прямые хотя крышка с доводчиком мне понравилась.
Спасибо большое за информацию!))
______________________________________________________ Sometimes it just takes a moment to forget a life, but sometimes life is not enough to forget for a moment. All the best, Denini AquaCity
В одном сан узле вот такой унитаз https://bt.rozetka.com.ua/roca_debba_a3 ... p70798466/ Он довольно большой. К самому претензий нет, но вот кнопка сломалась и вода стала подтекать практически сразу. Сменили на самую простую и больше проблем не было. Во втором уже поставили инсталяцию https://bt.rozetka.com.ua/grohe_3884gjd ... teristics/ Скажу сразу - потому что это самый дешевый комплект при нормальной инталяции. По отдельности не получится аж никак вписаться в эту сумму. Долго выбирали саму инсталляцию. Больше всего понравились по качеству GROHE, ТЕСЕ и WISA. Геберит ... у него три линейки. И вот самая нормальная по качеству дороже чем конкуренты , а дешевая ..явно уступает.. экономят на "трубочках и закруточках". Поэтому Геберит сразу исключили. Виега ...ну вот не знаю .. мне кажется, что они значительно дешевле, чем ставят ценник популярные магазины. Находила из на 1-1,2 дешевле, хотя у тех же оптовиков цена на Грохе и Тесе булы грн на 300 только дешевле. Грохе и Тесе по качеству +/- одинаковые. У одних пневмокнопка, к других большой бак.. Виса почему-то везде только узкая модель. Нам не подходила.
Каріша,ясно, треба подивитися, що ми взяли. Але в Епіцентрі ненормальні ціни, звідки вони їх беруть? Хорошу інсталяцію з іспанським унітазом за 6 тис можна Взяти, а якщо 2 треба + комплект для біде , то ще й знижку хорошу дадуть. В Епіцентрі за лише 1 інст+унітаз 10к просили.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, В эпицентре, как и агромате можно посмотреть и "поговорить". Не знаю как на счет других фирм, но что в Грохе, что в ТЕСЕ по отдельность есть рассматривать инсталяция +кнопка+крепления+шумка выходило 3900-4100. И две тысячи на унитаз с крышкой, да еще и безободковый ...
Opalonka, это хороший момент У нас крышка с самодоводчиком, т. е. плавно и беззвучно опускается, так удобно и классно Когда-то у мамы и у кого-то в гостях закрывая, просто отпустила по привычке, а она кааак бахнет
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Opalonka, это хороший момент У нас крышка с самодоводчиком, т. е. плавно и беззвучно опускается, так удобно и классно Когда-то у мамы и у кого-то в гостях закрывая, просто отпустила по привычке, а она кааак бахнет