Всем привет! Кто знает где в Запорожье проводятся курсы или обучение фитнес-инструкторов? Если доводилось где-либо (возможно в других городах) проходить подобное обучение, поделитесь информацией, пожалуйста.
Курсы "Фитнес-инструкторов" можно закончить в ЗНУ. Подробностей не помню, еще в прошлом году узнавала. Но всю информацию можно получить на официальном сайте или созвониться. Если не ошибаюсь, это единственные курсы инструкторов в Запорожье.
Девочки, заинтересовалась этой темкой. Вот только теряюсь между инструктором тренажерного зала и тренером по фитнесу. Все таки силовые больше люблю. Кто то все таки что то в Запорожье заканчивал? Курсы, тренинги? Делитесь
zefirka, Лиличка ,может ты у своих тренеров по узнаешь с кем хорошо общаешься и у кого тренеруешься, все таки общий курс нужен, ты же знаешь первый вопрос знатоков, а что вы заканчивали и где вы учились...кто-то советовал ЗГНУ, может туда подъедь и все узнай или по телефону.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
zefirka,Я знаю нескольких тренеров,которые работают/ли в Адреналине без всяких курсов
к сожалению, я тоже
LELEKA писал(а):
zefirka, Лиличка ,может ты у своих тренеров по узнаешь с кем хорошо общаешься и у кого тренеруешься, все таки общий курс нужен, ты же знаешь первый вопрос знатоков, а что вы заканчивали и где вы учились...кто-то советовал ЗГНУ
я боюсь, что я стара, что бы учится 5 лет Хотя, у мужа знакомый пошел на физвос в 50 (!!!!!) лет
zefirka,а может есть какие-то недолгосрочные курсы?
есть конечно. Я вот только думаю, чт о выбрать: фитнес-инструктор или инструктор тренажерного зала. Первое - не мое, однозначно, а вот второе - как то не знаю, не принято у нас что ли. Не каждый мужик в зале с просит совета у женщины-тренера
zefirka, а сколько девушек туда ходит необязательно мужикам помогать и мое мнение - для инструктора необязательно идти в универ и учится на физвоспа, знания универа в этом мало помогут. Нужно самой усиленно читать про питание, про тренировки, про организм и хим процессы в нем. Ну и применять эти знания на практике конечно.