Попробовала недавно вот такой рецепт приготовления говядины. Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобится: 500 г филе говядины или свинины 300 г грибов 200 г моркови 150 мл соевого соуса перец растительное масло
Приготовление Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится. Грибы нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут). Добавить грибы. Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5-10 минут.
Готово. Приятного аппетита.
Когда готовила первый раз, думала говядина не протушится за 40 минут, боялась, что будет жесткая. Но как я ошибалась, такой сочной и мягкой говядинки я еще не пробовала.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).
у меня на днях подруга спрашивала, сколько я тушу говядину,я ответила,что 40 минут. она сделала также,но говорит что все равно мяско жетсковато. теперь вот по твоему рецептику посоветую сначало промариновать в соевом соусе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0