я только после трех начала есть почти по человечески, тут надо смотреть по ребенку, на его реакцию на продукты. У меня до сих пор малой не может покакать, если что то сьем не то
Конечно всё индивидуально. И Элла правильно написала "НАЧНУ ПОСТЕПЕННО". Вот я и говорю, что уже смело можно начинать расширять своё меню и при этом следмиить за реакцией малыша
Я тоже пробывала и клубнику, черешню, вишню и малину! Правда в небольшом количестве! Очень переживала чтоб моего сынульку не посыпало, но ТТТ нам обошлось!
девочки, а я скоро сдохну от этой диеты я постоянно хочу есть!!! а врачи говорят, что можно только все отварное и никаких свежих фруктов и овощей!!!а я этими отварными продутками не наедаюсь вообще!а как же витамины? сейчас столько фруктов, овощей, все свежее, витаминное...гоняю целыми днями чаи, чтобы хоть как то чувство недоедания перебить..плюс от такого питания и до запора недалеко, никаких жиров в организм не попадает, я в шоке вообще...откуда ж в молоке витамины для ребенка берутся я не понимаю? и от чего оно будет жирное, если всё нельзя? кто чем первый месяц питался?
daykiri Я картошку ела и кашу гречневую, в основном. А почему жиров не попадает, ты мясо не ешь? Рыбу морскую можно - я уху варила. Ну а концу месяца тушеным и слегка поджаренным себя баловала. К тому же количество еды никто не ограничивает - ешь больше, если не наедаешься. Кефир по пол-стакана в день я пила. Только все продукты пробуй сначала, лучше в начале дня, и смотри на детю.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
daykiri масло можно использовать, только подсолнечное, мне разрешали один бутербродик намазать сливочным и сверху положить кусочек сыра Здоровье, для меня это был шикарный деликатес первый месяц . Варила легенькие супчики, овощные без мяса, на курицу и у меня и у малого болел живот, отваривала говядину и делала с ней горячие бутерброды, просто тушила говядину, только обжаривала ее без масла, и не сильно зажаривала, так что бы сверху прихватилась, побелела и все, потом зажарку не делала, а лук и морковку просто ложила к мясу и тушила. Делала типа шаурмы, покупала лаваш, мазада его слив.маслом, ложила говядину отварную и много сыра тертого и в микроволновку. Из жидкости пила чай(много), кефир, молоко. Но на кефир у малого были газы(об этом я узнала уже в конце третьего месяца, когда делала недельный перерыв ). Вообще самый сложный первый месяц, потом уже смотри по малявке. Животы у них болят не только от еды, главное,что ее не сыпало
daykiri Вспомнила, я еще сгущенку ела. Только не молоко сгущенное, а сливки, банка с желтым и корова нарисована - самые дорогие - там вроде как без растительных жиров. Или самой можешь сварить - рецептов в инете полно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
daykiri Я в первый месяц ела всё вареное. Кабачки, мясо, гречку... Потом начала по-немногу вводить жареное. Сейчас почти всё подряд ем малыш себя нормально чувствует
а я сейчас вообще обнаглела, стала есть и майонез и чипсы ,вернулась к добеременному меню и хочу сказать на ндрюху оно подействовало положительно, стал какть каждый день в одно и то же время
daykiri масло можно использовать, только подсолнечное, мне разрешали один бутербродик намазать сливочным и сверху положить кусочек сыра Здоровье, для меня это был шикарный деликатес первый месяц . Варила легенькие супчики, овощные без мяса, на курицу и у меня и у малого болел живот, отваривала говядину и делала с ней горячие бутерброды, просто тушила говядину, только обжаривала ее без масла, и не сильно зажаривала, так что бы сверху прихватилась, побелела и все, потом зажарку не делала, а лук и морковку просто ложила к мясу и тушила. Делала типа шаурмы, покупала лаваш, мазада его слив.маслом, ложила говядину отварную и много сыра тертого и в микроволновку. Из жидкости пила чай(много), кефир, молоко. Но на кефир у малого были газы(об этом я узнала уже в конце третьего месяца, когда делала недельный перерыв ). Вообще самый сложный первый месяц, потом уже смотри по малявке. Животы у них болят не только от еды, главное,что ее не сыпало
понравилось про шаурму))) надо попробовать))пасиб! а какие виды сыров можно? так хочется чем то перекусывать между едой!!! печенько там какое то или сыр...хоть че нить!!! а сырые бананы кто то ест? везде пишут, что бананы можно сразу есть!
я ела сыр Здоровье, в принципе можно есть все сыры только главное , что бы жирность была самая маленькая.
daykiri писал(а):
так хочется чем то перекусывать между едой!!! печенько там какое то или сыр...хоть че нить!!!
о как же я про Марию забыла, это печенье я выгребала пачками с супермаркета , можно любое галетное печенье, это из разряда зоологического(я пока допыталась что такое галетное,думала чекнусь, потом меня просветили ). Можешь чай с сырком пить, тоже вкуснотища. Горячее питье дает хороший прилив молока, раньше специально перед кормлением за 15мин давали пить горячий чай.
я ела сыр Здоровье, в принципе можно есть все сыры только главное , что бы жирность была самая маленькая.
daykiri писал(а):
так хочется чем то перекусывать между едой!!! печенько там какое то или сыр...хоть че нить!!!
о как же я про Марию забыла, это печенье я выгребала пачками с супермаркета , можно любое галетное печенье, это из разряда зоологического(я пока допыталась что такое галетное,думала чекнусь, потом меня просветили ). Можешь чай с сырком пить, тоже вкуснотища. Горячее питье дает хороший прилив молока, раньше специально перед кормлением за 15мин давали пить горячий чай.
ага, я марию тоже лопаю, а про галетное читала, но не поняла что это такое))иххиихх и чай пью постоянно) зеленый!