Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Покупаю постоянно спрей для тела серии Naturals и тушь Kolor Trend, мне очень нравиться, а супер шок у меня почему то сыпется, думала просроченная, так нет вроде свежая . Еще брала из серии Nail expert средство для укрепления ногтей и карандаш для размягчение кутикулы, вообще не понравилось. Сейчас у меня лосьон для тела DrySkinSos, вроде ничего, кожа не сухая, запах приятный.
Ну в общем я много чего у них брала и гель мужской для бритья и кремы для ног, и маски, кое что понравилось, кое что нет, а вот на счет бижутерии, так это вообще полное разочарование, камешки оказались пластиковыми (почти не блестят) и быстро темнеет, теперь покупаю только серебро
а у меня подружка-консультант...где то уже пол года занимается..так она нас так присадила.. не могу удержаться что то незаказать...каждый месяц с мамой на двоих заказываем на 150-200 грн... уже вроде все перепробовали... в принципе всем довольна.. за исключением туши Шок.. она мне видимо тоже не подходит, хотя многие хвалят...косметики, шампуней-гелей вроде назаказывали..теперь переключилась на бижутерию.. из последнего каталога заказывала набором серьги+кольцо... набор колец... и колье с браслетом (на подарок девушке брата)...все понравилось... только с размером кольца не угадала..обидно... из нового каталога хочу сумку заказать....
Мне нравиться скраб для тела. Ужасная у них смывка для макияжа и парфюмерия пахнет дешевизной. А туши 5 в 1 хватает на 2 недели, после чего она засыхает. И еще парень брал гель после бритья, так у него аллергия на него пошла
я последнее время стала относиться к этой марке уже не скептически, а нормально! парфюмерия у них и правда вонючая 9как по мне), и вся на один запах, мылом воняет а вот тушь Шок - отличная, уже мажусь примерно с месяц, хорошо держится, объемчик дает (конечно, не так как максфакторовская с эффектом накладных ресниц). но все же объем дает. тени - прошли испытание! с 7 утра до 4 дня - не скатались! даже пупа скатались, а тени держатся! очень удивилась! и текстура теней хорошая.
ну и главное, что не тестируется на животных. последнее время очень большое значение уделяю этому факту и этому значку (спасибе Ире Arіnke за предоставленную вовремя инфо )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я уже больше года являюсь консультантом этой марки, свекровь "подсадила", закупила и перенюхала уже все ароматы, из женских нравятся 3 или 4, мужские-побольше запахов. Из последних новинок могу сказать однозначно, что средство 3 в 1 помада-карандаш-блеск просто ужас...карандаш ломается, помада течёт...ну может это просто мне так "повезло", т.к. моим клиентам я его просто не советовала, то больше и не у кого поинтересоваться А так вообще я очень довольна всем, всё семейство пользуется только этой косметикой, за исключением шампуней для мужчин(мужу они совершенно не подошли ). Цветовая палитра помад и др. действительно совершенно не совпадает с реальностью. По поводу бижутерии- у меня её много и кое-что действительно отличается от каталожной фотки. Если у кого то будут вопросы по этой косметике, можете смело спрашивать, с удовольствием проконсультирую
Мне очень нравится туалетная вода Summer white беру уже 4 или 5 флакончик. Косметика - пользовалась тушью - нормально (забыла какой), помады - подошли только из самых дорогих, кремы мне не подошли.Планета Спа - понравилась маска отшелушивающая и питающая (голубая на лице). Гели для душа, шампуни - мне не подошли. От дезодорантов - раздражение. Понравились такие круглые диски в коробочке для ухода за ногами из серии Foot works. Бижутерия - брала одну подвеску. но качество ее не очень - быстро потеряла товарный вид.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Блондик, я надеюсь повлияет в лучшую сторону а то я почти ней не пользуюсь гели для душа мне кожу очень сушат, шампуни ничего, но тоже не для длительного пользования, действительно тени хороши, но и цена соотв-я...единственное чем я была безмерно рада так это кошельку покупала я его по смешной цене по скидке за 39грн, служил мне верой и правдой лучше чем предыдущий кожаный за 350грн но и тот в автобусе сперли так что пока мне не везет с AVONом
Блондик, на пиар точно повлияет я эйвон не пробовала, но подруга говорит, что если и брать, то лучше не в Украине/России...хотя я тогда смысла не вижу, как всегда на нас "тестируют"
Блондик, Сложно судить конечно, ведь наш Эйвон это совсем не тот что в США, там он дороже в разы, за качество не скажу, т.е. не пользовалась.... Возможно на Эйвон (США) это поглащение и повлияет, а вот на нас точно так же как и клепали будут клепать на заводах России только добавится новая маленькая надпись Лореаля
Мне очен не нравится шампунь, туалетная вода, блески (от них губы корочкой берутся и ощущение тяжелое)! Тушь, пробовала несколько- отстой, за исключением ШокА, его брала 2 раза, оба отлично! Брала пудру рассыпчатую- великолепно! А и тоналки брала, н ураз на раз не приходится, некоторые нормальные, а некоторые Г ещё то... Воспринимаю Эйвон как рулетку- никогда не угадаешь качество их продукции