Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте, как я уже сообщала ранее о Ире (Ирине Анатольевне) с ул. Тюленина, которой 50 лет, а не 45. Она действительно обладает даром, особенно когда к ней приходят люди в дорогой одежде, украшениях. Таким клиентам она оказывает особые знаки внимания при первой встрече, расскажет многое и очень убедительно!!Естественно у каждого из нас есть проблемы, иначе бы "ясновидящие" остались бы без работы. Но у каждого из МАГОВ есть своя методика. По-моему, у Ирины Анатольевны она самая зверская (это касается ее клиентов). При первой встрече Ирочка заинтересовывает клиентов так, прямо привораживает, что к ней хочется бегать и делиться несчастьями чуть ли не каждый день, причем совершенно не бесплатно!! Звонить ей можно на мобильный круглосуточно, она всегда подскажет, пожалеет и "ПОМОЖЕТ"!!! Не буду скрывать - совершенно не бесплатно. И так все длится годами, такова уж методика, таков магический секрет!!! Когда ты приходишь в себя, пройдя сквозь нелегкий процесс длительного общения, когда проблемы сами по себе уже рассосались, то понимаешь, что потеряно бесценное время, здоровье и конечно же очень приличная сумма денег. Кто не верит, может проверить, только придумайте трогательную историю, например о несчастной любви, Ирина Анатольевна любит обрабатывать таких клиентов, фактически это ЕЕ любимчики. Буду рада, если помогла Вам своим сообщением!!!!
Вот пытаюсь понять Ирины с Победы (если точнее Победы 6 а здесь адрес указывали ) и Ирина с Тюленина это одна и та же экстрасенс или нет. Просто девочки, которые ходили писали в другой теме Ирина с Победы... отзывы положительные, об этой с Тюленина отрицательные, вот и хочется узнать кто есть кто из них?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Кисючка,Вот вот, это как с целительницей с Верхней Хортицы было.. две // Думаю проще всего чтобы и той Ирины адрес написали и той.. и по картам города посмотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Поделилась я восторженным отзывам об Ирине со своей кумой.Вчера она была у нее.Все мимо.С возрастом почти на десять лет промахнулась ,пол детей-мимо и т.д. Как такое может быть .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
как то ходишь к Ирине, ходишь, это затягивает, когда она чувствует что к ней уже не хотят ходить, она не хочет отпускать человека, встречи с ней разные-- как будто всё зависит от настроения и твоего и Ирины....очень трудно это всё обьяснить, но я думаю что если у человека ОООчень большие проблемы то Ирина не очень поможет. Но это моё мнение.
И я ходила .. мне девочка посоветовала её , говорила что она берет кто сколько дашь . А с меня она взяла 150грн. + что бы на следующий раз принесла 200грамм кофе Карт Нуар , карточные пополнения МТС и КИЕВСТАР по 100грн и 600грн. Я больше не пошла - потому что на первом "сеансе" она не сказала ни слова правды.
И я ходила .. мне девочка посоветовала её , говорила что она берет кто сколько дашь . А с меня она взяла 150грн. + что бы на следующий раз принесла 200грамм кофе Карт Нуар , карточные пополнения МТС и КИЕВСТАР по 100грн и 600грн. Я больше не пошла - потому что на первом "сеансе" она не сказала ни слова правды.
А скажите, у нее со здоровьем все в порядке, точнее она здорова. Я просто не могу понять, это одна и та же Ирина ( та к которой мы ходили, с повреждением позвоночника ).
А скажите, у нее со здоровьем все в порядке, точнее она здорова. Я просто не могу понять, это одна и та же Ирина ( та к которой мы ходили, с повреждением позвоночника ).
Женщина лет 50-ти , полная , черный короткий волос , и хромает вроде ... принимала на кухне - у неё куча камер видеонаблюдения и вообще не похожа она на гадалку. На доктора психолога больше смахивает. Я к ней приехала , перед этим ночь не спала - у подруги была .. она на меня посмотрела , на красные глаза и сказала что я пол года страдаю бессонницей
Я вот тоже у нее была, по поводу отсутствия беременности, она мол я помогу забеременеть до ИИ, я говорю физиологически это как??))) если я пью сильнейшие гормональные которые вызывают искусственный климакс и сами по себе являются контрацепцией)) наверное от святого духа) тоже написала мне и карточки пополнения и 2 суммы по 450грн принести и мол на икону 200дол кот.она закажет из Иерусалима...не попала ни во что...меня беспокоит другое, она взяла фото мужа мол чистить в церкви, идти я к ней больше не хочу, была моя сестра попросила заодно отдать фото она отказала мол пусть сама приходит и забирает...я вот теперь переживаю, не сделает ли она какой-то гадости чтобы потом к ней специально ходили на поклон с деньгами чтобы эту гадость убрать?((( или она просто хороший психолог и никто никого не чистит, и в лучшем случае это фото у нее где-то пролежит и все