Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, расскажите кто был у Людмилы с Осипенковского (Высотная).Как она принимает, что она делает, предсказывает, гадает или лечит?
Была я у Люды с Ногина один раз. Советовали 2 человека, отзывались очень хорошо. Записываться заранее надо. Берёт сколько дашь. Впечатление неплохое. Она просит фотографии, лучше идти с фото людей о которых хочешь что-то узнать. Рассказала всё как есть. Она мне напомнила больше психолога)))) Лёгкий человек, всё просто и доступно объяснила.
Узнала точно. сори за неправильную информацию.остановка Высотка, улица Ногина
я была у нее, четко описала прошлое и настоящее за будущее пока не знаю, поживем - увидим впечатление сложилось приятное. порадовало то, что была 2 раза с длительным промежутком между ними, что говорила в 1-й раз и во второй мой визит - было все один в один
Тоже была у Люды. Была у нее год назад половина из сказаного подтвердилась. Только обязательно подготовте вопросы.Она не делает общий расклад,а спрашивает что тебя интересует.И дает ответы на твои вопросы.
я была у нее почти год назад,мне не очень понравилось.То что надо было,она не увидела. Еще очень не понравилось,что она спросила,ношу ли я цепочку,кольцо,браслет,часы-что бы сделать на этой вещи защиту,и я ее всегда носила,не снимая.Я для этого дала эксклюзивный серебряный браслет,а когда она мне его вернула,уже с защитой,сказала,что он может потеряться,или порваться,даже очень скоро,и если это случится,надо его тут же обязательно закапать в землю и прийти за новой защитой.Что это ничего.что я его выкину,на новый еще заработаю.Я думаю,что о таком нужно предупреждать заранее,хорошо еще,что я более ценное для этого украшение для этого дела не дала.Можно же предупредить,что нужно купить что-то попроще,выкидывать серебряный браслет в мои планы не входило ну никак.Тем более,это еще и подарок был.Где-то через месяц он и правда порвался.и выкинуть конечно я его не смогла.
Последний раз редактировалось maryshka 17 сен 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Я была у нее неоднократно. (по рекомендации подруги... кстати у нее тоже 90% - не сбылось- по истечению времени как оказалось) Положительное - светлый человек. Заряжает позитивностью Отрицательное - очень многие вещи не сбываются. Очень важные, судьбоносные ситуации - она не видит. .
Принимает она - гадает на картах Таро. В общем Вам решать идти или нет... Я бы не советовала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я была у нее неоднократно. (по рекомендации подруги... кстати у нее тоже 90% - не сбылось- по истечению времени как оказалось) Положительное - светлый человек. Заряжает позитивностью Отрицательное - очень многие вещи не сбываются. Очень важные, судьбоносные ситуации - она не видит. .
Принимает она - гадает на картах Таро. В общем Вам решать идти или нет... Я бы не советовала.