IceQueen, я находила, и даже встала. Но когда пришла на Лермонтова (вылетело из головы название), инспектор ответила что в этиот сад идут только от Запорожстали, и моя очередь ничего не значит. Но ближе к сроку, я могу перевестись в любой сад, с сохранением моей даты постановки в очередь. В общем ближе к тому уже и выбрать сад
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Но когда пришла на Лермонтова (вылетело из головы название)
на Лермонтова собес. А на Маяковского районо. Про смену сада по эл.очереди знаю не понаслышке, за полгода до времени ч перевела своего ребенка из одного сада в другой. Пришла в районо и написала заявление об этом. Всё
Iren_Sky,ну мы как раз на з/стали работаем. Просто стало интересно посмотреть существует ли очередь со стороны и не нашла. Хотя точно помню, что год назад ее видела
IceQueen, очереди нет Нужна бумажка с работы (подробности пока не знаю) На днях вокруг него с ребёнком ходили, разглядывая
Ну да надо сходить в детский сектор и заяву написать. А я все никак не дойду до садика, чтоб хоть посмотреть на него, на территорию. Как тебе экстерьер?