Анюта_zp, ты понимаешь, я уже с плато боюсь советовать, там же многие что-то находят, только у меня все поездки мимо Муж каждый раз возмущается, что мы в плато только зря катаемся, ни разу там ничего не купили, но сегодня нашла себе тимберленды, первая покупка там Поэтому может ты бы там что-то и нашла, тем более размер у вас меньше, я 28-29 смотрела, пару моделек гарвалин были, примиджи и экко были.
Ой, девочки, я уже вою... Если с зимней обувью все более-менее понятно, купим ECCO или еще что нибудь, то что делать с осенней вообще ступор... Заказать вообще нечего, просто нет ничего, нравились одни угги демисезонные, но сейчас 80 баксов, это слишком. Больше ничего не нахожу. Что и главное ГДЕ искать у нас в городе я просто не пойму, куда ехать... девочки, кто-то может видел или покупал хорошие ботиночки на девочек, а?
Ой, девочки, я уже вою... Заказать вообще нечего, просто нет ничего,
У меня та же проблема... заходила в детском мире в украине туфельки гарвалин и агата де ла прада 959 грн., минимены -600-700 obmorok- а заказывать нечего действительно, но нужно искать, потому как выгоднее однозначно.
tavi2008, в том году в итальянских СП были супер классные модели и цены, примиджи, джеокс, кикко. Тогда около 30 евро стоили, вполне нормально было, а сейчас. Если до 30 размера еще лапси есть прикольные, мне и на вид и качество нравится, то нам, на 31-32 уже вообще брать нечего(
Оль, а куда вы туфли одеваете? мы сразу из сандаликов в кроссовки, потом в ботинки, а куда туфли ему надо одевать ума не приложу. это разве что в школу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, туфли - это громко сказано, они скорее кроссовки. вот такие классические туфли на этот сезон покупать не буду, всё так дорого, а еще ж ботинки нужны. хотя у нас были черные туфли натурино - отлично подходили под многие вещи, где спортивная обувь неуместна, много их носили
туфли - это громко сказано, они скорее кроссовки. вот такие
а, ну это наши кроссовки да, туфли я пока тоже не буду брать. во-первых, мы если куда-то идем, то перед этим у нас всегда площадка-парк-лес, туфли убьются за 1 выход. я все же пока что за практичность в вещах сына. во-вторых, под туфли нужен соответствующий верх, не костюм-тройка сходу, но и не спортивная ветровка и не спортивные штаны, и не брюки с карманами боковыми в р-не колен.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, понятно, 3-ий день там пасусь и ничего... Я конечно понимаю, что все в порядке, не стоит переживать, но тольо В ЧЕМ же ходить ребенку Я не нашла езще ни одних деми сапог-ботинок, которые нам подходят. Нет, вру, есть бёрбери за 2650, но, к сожалению, нет 2650
с этом году выбора детской обуви вообще практически нет, или же цены сразу заоблачные. После недавнего похолодания, появилась необходимость в кроссовках, на кидстаффе ничего не нашла, решила зайти на сайт интретоп, и там увидела кроссовки Biomecanics, за вменяемую цену, вчера мы их и купили. http://intertop.ua/girls/212867.html На вид очень даже хорошо сделаны.