mariamai,Привет , ты будешь возле 6 больницы ходить или возле Украины ?
-- 21 авг 2014 10:45 --
Все поняла , ты не в школу, а в садик идешь, а он только на 6 больницы
-- 21 авг 2014 10:49 --
mariamai, в этом садике только по одной группе идет . В старшей сейчас мне одна воспитатель не очень , т.к постоянно ее громкий голос слышу ( мне кажется она очень строгая и злая какая-то )
mariamai писал(а):
и как там с постельным/канцелярией? покупать нужно?
постельное не надо , а вот канцелярию как обычно , все покупают каждый год .
в саду 2 групы старших. я вчера у директора была. а чего кричит мадам? я думаю с этим я разберусь)) а как вообще в саду атомсфера - детками занимаются? а то в Эйдосе за 3 месяца ни одного стиха, ни одной поделки...
Я единственное слабо представляю как в таком кол-ве детей их учить будут... до это у нас по списку в саду 15 было, те по факту 10-12. А тут... и как там с постельным/канцелярией? покупать нужно?
Привет! Постельное там есть, тебе уже ответили. Мы платим взнос 70 гривен в фонд садика и 50 в фонд группы. у и плюс питание, конечно.
mariamai писал(а):
а как вообще в саду атомсфера - детками занимаются? а то в Эйдосе за 3 месяца ни одного стиха, ни одной поделки...
Вы в старшую группу идете? Я просто у своих сегодня уточняла, они начнут заниматься с октября, месяц деткам дают на адаптацию, плюс не все сразу вышли ж, кто-то в сентябре подтянется. Я не знаю как будет в этом году, но в прошлом у нас из списка 25 деток регулярно ходили 15 наверное, но это ж трехлетки они были. Сегодня самой интересно стало сколько ходит, утром пока на улице стояли пересчитала - 9 человек получилось на сейчас. Думаю, что как и в любом садике будет, кто-то уехал, кто-то заболел и т.д. Ни разу у нас полная группа не была. В прошлом году именно наши занимались с детками, поделки малый домой приносил раз в неделю стабильно. Да и другие занятия проходили. Я пока довольна с этой точки зрения.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,А Вы сейчас в среднюю пойдете , у вас группа возле спорт.зала ? А что сейчас садик работает , бабушка вчера туда ходила , говорит тишина в саду
-- 21 авг 2014 11:44 --
mariamai писал(а):
в саду 2 групы старших. я вчера у директора была. а чего кричит мадам? я думаю с этим я разберусь)) а как вообще в саду атомсфера - детками занимаются? а то в Эйдосе за 3 месяца ни одного стиха, ни одной поделки...
Я просто даже не знаю , куда все помещаться будут , там у каждой группы свой класс ( т.е 3 группы на верхн. этаже -садик) ) внизу занимаются школьники ( тоже 3 класса ) .
Кира,А Вы сейчас в среднюю пойдете , у вас группа возле спорт.зала ? А что сейчас садик работает , бабушка вчера туда ходила , говорит тишина в саду
-- 21 авг 2014 11:44 --
mariamai писал(а):
Я просто даже не знаю , куда все помещаться будут , там у каждой группы свой класс ( т.е 3 группы и на верхн. этаже -садик) ) внизу занимаются школьники ( тоже 3 класса ) .
и я вчера была - тишина. но я днем была, предположила, что все спят большое спасибо, девочки! мне главное, чтоб маська там дурака не валяла. читать/писать она уже умеет - теперь не растерять бы это все до школы))
мы писали заявление до 18 числа , но нам так и не позвонили , и мы поняли что наверно сад будет работать с 1 сентября . Так было по крайней мере в том году
мы писали заявление до 18 числа , но нам так и не позвонили , и мы поняли что наверно сад будет работать с 1 сентября . Так было по крайней мере в том году
Мы там где и были, в той же группе. Разве они должны перемещаться? У нас на втором этаже возле музыкального класса. Садик работает с понедельника. Малого вожу. У нас девочка с родительского комитета обзванивала и спрашивала придем мы или нет с 18-того. Может как-то поделили, чтобы полгруппы сначала, а остальные потом. Не знаю.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,ь Странно , я же вроде написала заявление до 18 числа , но мне так никто не позвонил . Кира , я просто забыла , что вы тоже с нами в группу ходите , почитала темку , мы тогда год назад писали об этом , но так на род. собрании и не встретились
juli 7, ну вот я сегодня спросила у Натальи Анатольевны. Она сказала, что работает только наша группа. В старшей никто не вышел, в младшей еще окна меняют.
juli 7 писал(а):
но так на род. собрании и не встретились
Давайте встречаться) Имя ребенка требую)))
Кира, не поверишь , спрашиваю своего мелкого , говорит нет у него в садике никакого Вадика . Достала фотку общую , назвал всех кроме одного мальчика , но старший тоже его не знает Так что вы опять для нас незнакомы