У нас в Дельта 3 рассрочки было, все выплатили, никаких проблем не было.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я очень уважаю Метабанк - никогда никаких проблем с кредитами не было! Да, всё очень строго, но никаких подвохов! Справка об отсутствии долга по кредитам и о закрытии кредитов - БЕСПЛАТНО, в отличие от ПриватБанка! ПриватБанк - вообще отдельная история: полный ПЕСЕЦ! Если не пользуешься картой - плати (только вот не в правилах банка об этой мелочи клиенту сообщать), выплатил кредит, но справка об этом - ПЛАТНО, и перезвони через месяц - обязательно будет "остаточек" для погашения! Договор закрыли пару лет назад? А Вы все равно - должник! А Вам неправильно тогда посчитали!!! Так что все равно платите! По пособиям там тоже "веселуха" - звонишь в Сообес и они говорят, что пособие уже два дня как на карточке, а ПриватБанк разводит ручонками - нету денег! Они-то есть, только "крутятся"! В общем, ПриватБанк - лохотрон ещё тот!
А мне сегодня звонили из Привата и предлагали прийти на встречу к менеджеру, который расскажет о выгодных условиях банка и на кредиты в том числе. Мне Приват вообще не нра.в авале условия и то лучше как для корпоративных клиентов, но там не кридитуют.
Kammi,знакомая работала в ОТП банке, там справка тоже платная. Но она подсказала выход, можно позвонить на горячую линию, спросить закрыт кредит или нет, записать время, дату, оператора, все звонки записываются. При спорных вопросах-есть такой выход.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,я через месяц подходила на кассу и давала им договор,посмотреть,нет ли остатка по кредмиту, мне сказали что такого номера договора в базе уже нет
Kammi,справка о состоянии кредитной задолженности в большинстве банков платная, а вот по поводу звонка на горячую линию,то это лучший вариант, если вы не хотите платить за справку. Кредитные дела клиентов хранятся в архиве не один год, но договор документальный и договор в программе, это разные вещи. После погашения кредита и обнуления всех связанных счетов, на следующий день происходит закрытие этих самых счетов, поэтому естественно,что кассир вашего договора не увидела
Татьяна1982, та я там не сильно в курсе. муж занимается. висит на нем 2 тыщи,а он не поймет, откуда. конечно было бы проще заплатить,но он принципиальный. накатал заяву в прокуратуру по-моему. ему звонили со службы безопасности банка (при чем не подбирая слова ). короче, он их послал к своему юристу (или адвокату знакомому).
Татьяна1982 писал(а):
Вообще мне страшно брать кредиты
лучше не связываться. мы так протупили, взяв на машину такая переплата идет
Мы брали в ВТБ,справку дали сами при оплате последнего платежа,но каждый платеж нужно подходить к менеджеру,если платишь больше ежемесячной суммы. Проблем никаких не было