Например у меня бывает такое что, я предчувствую неприятность! И много раз совпадало
Это скорее интуциция, у всех людей она развита. у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. У меня по всем гороскопам интуция супер-развитая и несколько гадалок об этом говорили: но я редко прислушиваюсь к своему внутреннему голосу а вообще всем людям желательно прислушиваться к нему: иногда он посдказывает очень даже полезные и правильные вещи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Боже... какой бредовый тест! пардон, вопрос автору, как можно это проходить? тупо набор картинок! а ошибок то столько, я некоторые слова прочитать не смогла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В интернете все такие тесты там! Так что этот еще более менее!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но почти никто не знает, как их развивать и что с ними делать.
Тесты на ясновидение.
Тест, с помощью которого можно определить у себя экстрасенсорные способности.
Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но почти никто не знает, как их развивать и что с ними делать. Несколько уроков для развития шестого чувства и предвидения нам преподаст известнейший в США гипнотерапевт и экстрасенс, автор мирового бестселлера «Тайные возможности вашей психики» Вильям Хьюитт.
Подготовительная часть
Купите обычную колоду игральных карт. Каждая колода содержит 26 карт красной масти и 26 - черной.
Перемешайте карты и положите колоду на стол рубашкой вверх.
Упражнение на цвет
Сосредоточьте все свое внимание на картах.
Отметьте на листке бумаги, каков, по вашему мнению, цвет верхней карты - красный или черный. Переверните и посмотрите, правы ли вы. Каждый раз, когда ваш прогноз был верным, делайте на листке бумаги соответствующую пометку.
Проверьте таким образом всю колоду из 52 карт и в конце составьте счет правильных и неправильных ответов.
Если вы получили более 26 правильных ответов, у вас есть способности к предсказыванию. Чем больше счет, тем острее ваша экстрасенсорная чувствительность.
Рекомендуем проделать подобные упражнения четыре раза подряд, чтобы вы могли составить более точное представление о своих способностях. Например, сам Вильям Хьюитт обычно с первого раза дает до 28 верных ответов, со второго - до 35, с третьего - до 32. А начиная с четвертого, количество верных ответов редко переваливает за 26. Обычно сознание устает к этому времени.
Подготовительная часть
В обычной колоде 52 игральные карты четырех мастей (по 13 в каждой): черви, бубны, трефы, пики.
Перемешайте карты и положите на стол рубашкой вверх.
Упражнение на масть
Снова сосредоточьтесь и напишите на листе предполагаемую масть верхней карты.
Переверните ее и отложите в сторону. Сделайте отметку на бумаге, если ваше предположение оказалось верным.
Проверьте так всю колоду, делая пометки. В конце подсчитайте правильные ответы. Если количество угаданных мастей превышает 13 - у вас есть способность к предсказанию. Рекомендуем и это упражнение проделать четырежды, чтобы картина была более точной.
Экстрасенсорных способностей у меня нет,но кое-что умею!В детстве случилось плохое и я попала в реанимацию!После этого я руками умею снимать боль,ну как бы это обьяснить,не то чтобы сразу дотронулась и боль прошла,нет,я глажу,массирую больное место и боль проходит!Тогда в детстве жила в селе,маме корова на ногу наступила,нога опухла ужастно,ходила в больницу,врачи там что-то ей приписали,она мазала и ничего не помогало,а потом я(мне 6 лет было)говорю маме,давай,я тебе поглажу,пройдет!Я не помню сколько раз я ей там гладила,мяла,но прошло!Мама говорит,была в шоке!Потом тете постоянно больные руки массажами спасала!Соседка в автомобильную аварию попала,и сильно руку повредила,поднять ее высоко не могла,до середины только,нанимала массажистов,деньги большие платила,но говорит на время только немножко легче становилось!А потом мама ей обмолвилась что может я смогу помочь,я в село приехала,пришла к ней,и массаж ей сделала(рука у меня тяжелая,иногда больно бывает)и она подняла полностью свою руку!Муж ее так и онемел на месте!По немножку родственникам иногда когда время есть боль снимаю!Мне мама говорит,иди на массажиста,людям помогать будешь,а я очень устаю от таких массажей,в руках всегда тяжесть чуствуется,когда больные места массирую,иногда болят!Мне когда-то в подростковом возрасте один очень хороший экстрасенс сказал что у меня дар есть,но его развивать нужно!А я вот не развиваю,иногда только близким и знакомым помогаю!
25% екстрасенсорности, 5 правильных ответов... да тест немного глуповат ИМХО Экстрасенсорных способностей за собой не замечала, но интуиция развита очень хорошо
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я не экстрасенс, но если черяк на глазах вскочет, проффесионально скрученная мною дуля не оставляет и следа, даже запущенные случаи встречались. Мне отец говорил, что моя прабабка была шептухой, она моему отцу пыталась знания передать, но не успела. Отец что-то помнил и тоже чери лечил, зубную боль снимал, массажами тоже боль из суставов убирал. Говорил, что его бабка учила нашептывать, но он был слишком мал, когда бабушка умерла и соответственно знания не закрепил. Интуиция у меня вообще не развита, спит крепким сном. так что такие дела
lalambochka, и со мной так же. К счастью, в реанимацию я не попадала. Но головную и зубную (с другими пока не пробовала) боль лечу постоянно. Даже не знаю, откуда у меня это... Помню один астролог сказал мне, что у меня такое предназначение и если бы я могла это развить, то стала бы целителем каким-нибудь. Не могу сказать, что я в это верю... Но всё может быть.
-- 26 июн 2012 09:10 --
Вреднюля писал(а):
Интуиция у меня вообще не развита, спит крепким сном.
и у меня тоже. всегда опираюсь на здравый смысл и логику. никакое чутьё никогда мне не помогает