Девочки, а в максимусе на космосе посоветуете кого из тренеров? И вообще, если посещения разовые,узнать, как какой тренажор рабтает, это персоналку брать?
в любом зале вам обязаны рассказать про каждый тренажер, спросить про травмы - заболевания и занимались ли вы ранее... это бесплатно. Без стеснения подходите и попросите чтоб вам показали все и рассказали, это нормально.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
я как только в строитель начинала ходить первую неделю тренер за мной ходил от тренажера к тренажеру, потом написал программу и по ней я занималась.если делаю что-то не так подходит, потом начали увеличивать нагрузки,потом переписал программу.и личного тренера я не брала.
ВИКТОРИЯ12,в АДреналине есть хорошие тренера. Наблюдаю за их работой на Грязнова. У девочек, которые действительно напрягаются появляются неплохие результаты. Там 3 женщины тренера. И все очень серьезные. ВИКТОРИЯ12,ты в какой зал ходить хочешь?
Девочки, подскажет в Жовтневом районе тренера, индивидуальные тренировки? Первые месяцы под "присмотром". а потом сама-сама Какая стоимость сейчас? В "Адреналине" на пл.Советской какие тренера, есть ли там индив. занятия?
Какая стоимость сейчас? В "Адреналине" на пл.Советской какие тренера, есть ли там индив. занятия?
Привет. Есть на Советской индивидуалка. Есть незакрепленные тренера, которые приедут в зал, подстроятся под тебя. Наши, адреналиновские. Стоимость 50 грн 1 занятие иди абонемент 500-700 грн (нужно обсуждать).
Что касается зала, то он укомплектован под завязку. Рекомендую.
Без паники, все начинали с того, что "не знаешь с чего начать" На стойке лежат программки для новичков. Вариант 1. Берешь программку, берешь тренера и он тебя проводит по всем нужным тренажерам, рассказывает, показывает и т.д. Но прийдется за ним побегать Вариант 2. Договариваешься с тренером о персоналке и работаешь исключительно с ним. (очень советую: эффективней, но дороже ) В основном его услуги потребуются на первые 1-2-3 месяца. Вариант 3. Штудируешь просторы интернета, смотришь видео, запоминаешь, практикуешь
zefirka, спасибо вам за подсказки )))) , а девушки тренера есть на пл.Совет. вы не знаете случайно? Такой психологический барьер больше присутствует, прийдет такой "кабанчик" с 10 лишними кг.
Девушки, подскажите куда можно пойти заниматься (район Гагарина - Малый), чтоб была возможность с тренером первый месяц раскачаться :) Рассматриваю и тренажерку и фитнес. Спасибо:)
Девченки,подскажите пожалуйста хорошего тренера на бабурке в тренажерном зале!Не важно в каком,буду ездить,главное чтоб толковый тренер был!Хочу персональные тренировки.Сама ленюсь заниматься,жалею себя,да и многие упражнения делаю не правильно!Хочу подтянуть тело после родов,а то как ходячее желе...