Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лидия Ивановна из с. Беленькое
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 13:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Сынок

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда!
По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лидия Ивановна из с. Беленькое
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 03:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 23 дня

Очки репутации: 1
Vesna2013 писал(а):
Да, первая. Попала к этой женщине совершенно случайно. Не могла даже предположить, что когда-нибудь буду ездить с такой целью. Но состояние, в котором я была в тот день, можно сказать заставило. И ни сколько не жалею.
Вот только плохого, даже если Лидия Ивановна и видит, не говорит.

Я была у Лидии Ивановны трижды. Давненько правда, в 2010 и 2011 году. Мне она понравилась. Я с 17 лет начала болеть, чем-то, что не поддаётся нашим украинским светилам медицинской науки. Эпилептические приступы, неясного генеза. Была во многих городах Украины, 100 томов обследований, анализов, лечение, которое просто добило окончательно, море выброшенных денег на ветер, и всё безрезультатно. А я уже просто с ума сходила, терпеть сил не было.
Когда поехала первый раз к ней, ездили с другом. У него тоже были проблемы со здоровьем, но врачи убеждали-всё в норме.Заходили вместе, и про его и про моё настоящее говорила правду. Про здоровье, ему сказала - нервы, мне сказала проблема в шее, и какие именно позвонки пострадали (у меня родовая травма шеи, но доктора на это не обращают внимания). Напророчила, что найдётся врач, то ли я его найду, то ли он сам меня. И вправит мне аккуратно шею, но надо еще подождать. Потом, сказала всё будет хорошо пару-тройку лет, но затем снова будет травма, и придётся снова приводить шею в чувства, только в этот раз очень мягко, иначе можно будет навредить совсем. Всё сбылось.Я искала, но не находила. Приезжала в очередной раз бригада скорой помощи, и врач оказался маминым знакомым. Он владел мануальной терапией, и посмотрев мои рентгены и мрт шеи, взялся мне вправить её. С тех пор почти 3 года я прожила счастливо. Ни одного приступа. Но в том году и правда случилась травма, и как я уже не пыталась лечить шею, становится по сей день всё хуже.
Теперь хочу снова поехать. Но правда немного боюсь.
Во второй раз подруг возила - у одной опухоль головного мозга (диагностированная правда), и тоже эпилепсия, так вот ей сказали, всё хорошо будет, удалят хирургически. Но и в Киеве и в Москве оперировать отказались, мотивируя тем, что в слишком опасном месте расположена. И она продолжает жить с опухолью и эпилепсией. Но по личным вопросам, всё правда.
А вот друг мой умер. Когда ехала к Лидии Ивановне третий раз, он хотел снова со мной поехать, но не смог, и попросил фотографию его взять. И спросить по -бизнесу и по здоровью, т.к. жаловался в последнее время всё чаще, а врачи - в ответ -всё хорошо. Когда я спрашивала в этот раз, снова ответила, что он просто очень сильно переживает и работа нервная. Нужно ему успокоится, всё наладиться. Она сказала про бизнес правду, всё вскоре сбылось. Только он не успел порадоваться. Умер от инсульта. Для меня это было таким шоком, что я на время перестала верить вобще чему-либо.
Но всё же, даже если люди с даром ясновидения видят близкую смерть, наверно это правильно - не говорить. Всё-таки я её вспоминаю с теплом. Она и про семью мою много чего сказала, что сбылось, я бы в жизни не поверила.. И просто хороший, добрый, простой человек она. Дай Бог ей здоровья. Наверное еще съезжу, ну раз медицина наша бессильна, по крайней мере - надеяться и верить нужно всегда. Потому что без веры душа черствеет и становится очень грустно..Всем здоровья, и счастья :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 10:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 15 дней

Очки репутации: 0
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПРИНИМАЕТ ЛИДИЯ ИВАНОВНА 15.04.2014, МЫ ЕДИМ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА И С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, А ЭТО ПЕРЕД ПАСХОЙ? dreams

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 14:32 
Незнакомка/мец
Цитата

БЫЛИ МЫ У ЛИДИИ ИВАНОВНЫ, НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ДЕВОЧКИ, А У КОГО ТО СБЫЛОСЬ, ЧТО ОНА ПРЕДСКАЗЫВАЛА )))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ПОТОМУ, ЧТО МЫ У НЕЕ ПРОБЫЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС. И ОНА ГОВОРИЛА ТАКИЕ ВЕЩИ (О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ) ЧТО ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 14:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ДА, ОПИСАЛА ЛЮДЕЙ БЕЗ ФОТО. НЕ ТОЛЬКО ХАРАКТЕР И ВНЕШНОСТЬ.

ОНА МЕНЯ ТАК УБЕЖДАЛА, А У ПОДРУГИ С КОТОРОЙ ЕЗДИЛИ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ

СообщениеДобавлено: 02 май 2014 10:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 73
Ой,даже не знаю,то ли правда увидела то ли угадала....Ездили мы не ради предсказаний а с ребенком,очень странно себя вел,муж настоял.почитала она молитву,поводила свечками...задала ей только один вопрос,будут ли у меня еще дети(были проблемы по гинекологии)сказала что старшему не будет и 4 лет у меня родится дочь, на тот момент сыну было 2,5.Я не поверила,потому как детей не планировали пока сыну лет 6 не исполнится ... и что вы думаете,забеременела я предохраняясь...и родила дочь в марте 2014 г, а сыну 4 года было в апреле 2014 г, ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Девочки, я тоже у нее была год назад. Очень понравилась бабулька, много сказала из прошлого, по фото описала человека абсолютно в точку! Единственное, что меня смутило - она сказала на обратном пути выбросить свечки использованные ею и не оглядываться... Девочки, я покупала свечки в церкви и .... не смогла их просто взять и сравнять с землей. Я их отдала маме, а она на даче спалила. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 07:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Менестрелия нужно было делать так как сказано. Вы похерили работу мастера.
В лучшем случае, ничего не сработает.
Если Вам так дорога церковь, зачем Вы идёте к мастерам. Идите в церковь.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 08:18 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

nota, ваше высказывание мне кажется несколько агрессивным... С чего вы взяли, что у меня вообще должно было что-то "сработать"? Я обращалась к Л.И. с вопросом, на который получила ответ. :dntknow: Почему я должна при этом выбрасывать освяченые свечи?
-P.S.- И да! Мне не на столько дорога церковь, гораздо дороже моя вера в Бога. Или вы думаете, что к "мастерам" ходят только безбожники?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

Сначала не выполняются условия работы а потом мастера плохие, и в отзывах пишут. Вы считаете что у Вас больше знаний о том что делать со свечами после работы, чем у Вашего мастера? Откуда Вы знаете, что она читала на свечи, для чего использовала. И хорошо если такой поступок не обернется против самого мастера. Об этом обычно клиенты не думают.

К мастерам ходят все подряд, иногда полные уникумы, бывает закажут работу а сами в церковь бегут. Потом когда шишки сыпятся, виноват кто? Колдун. Офигеть.

Свеча это не лик, не икона. Это аккумулятор энергии. Но это и привязка. Способов утилизации много и в работе может быть предусмотрен конкретный способ избавления, закопать, на перекрёсток с откупом нести, сжигать. А Вы в дом принесли. Матери в руки дали.

Это к тому, что относиться нужно серьёзно. Вы не знаете что со свечой делали, что на нее читали, с чем ее связали, что на нее скинули. Нельзя просто взять и решить, оставлять тут не буду, на память возьму. Как пример.
Не делайте так больше. Это может быть опасно просто напросто. Здесь не место сантиментам, нужно строгое следование рекомендациям, если клиент не разбирается в вопросе.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

nota, в отзывах я ничего плохого не писала, напротив - Л.И. мне очень понравилась и как человек, и как специалист очень впечатлила. В дом я свечи, естественно, не заносила. Мы потом просто поехали на дачу и мама там их кинула в огонь. Я даже подумать не могла о том, что это играет какую-то роль... Просто тогда лучше свечки церковные не в церкви покупать, а просто на рынке :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

Менестрелия, я знаю что Вы плохого не писали, я не лично про Вас. Тему читает большое кол-во людей и важно, чтобы это услышали.
Играет роль все. Церковные покупать или не освященные тоже должен мастер сказать. Смотря что он будет делать. Затушенные свечи это инструмент, такая свеча несёт как минимум привязку а то и программу. Даже если свеча просто на столе во время приёма стояла, и ее затушили и в руки отдали - выбросишь, ее не нужно носить с собой, нужно выбросить. Таскать за собой хвост от мастера не надо. Это вредно вам обоим. Никакой хулы здесь нет, энергия свечи будет переработана. Это же не икону на лесном перекрестке рубить, и кровью петуха кропить ))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 19:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня

Да, верно, свечи хранить и передавать другим людям нельзя. Недаром, когда был у Л. И. она свечи мне не просто отдала, а предварительно положила их в пакетик. Причем сказала не выбрасывать где-попало вдоль дороги, а выкинуть в мусорку. Думаю затем, чтобы к ним никто другой случайно не прикаснулся.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 14 дней
Семья: самая замечательная
Детки: Кириешка и пузожитель

Очки репутации: 50
Девочки, это она говорит ей Боржоми привезти?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 09:52 
Незнакомка/мец
Цитата

НЕ ЗНАЮ, НО МНЕ И ЗНАКОМЫМ НЕ ГОВОРИЛА

У МОЕЙ ПОДРУЖКИ ВСЕ СКАЗАННОЕ ЕЙ В СЛОВО В СЛОВО ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ ВЫШЛИ ОТ НЕЕ И ЕЩЕ ОБСУЖДАЛИ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, А ТАКИ МОЖЕТ

У МОЕЙ ПОДРУЖКИ ВСЕ СКАЗАННОЕ ЕЙ В СЛОВО В СЛОВО ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ ВЫШЛИ ОТ НЕЕ И ЕЩЕ ОБСУЖДАЛИ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, А ТАКИ МОЖЕТ

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 17:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Юляша90 писал(а):
Девочки, это она говорит ей Боржоми привезти?

Да, это она. просто иногда спрашивают ее:что ей подарить или как можно отблагодарить еще раз, если все сбылось, как она и говорила, то она говорит - привезите боржоми, если хотите. Не требует никогда ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.