2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Были мы и тут - не понравилось. Очень хорошая мат.база, евроремонт, но педагоги вообще не расположили к себе: детские четверостишия читали с бумажки (что-то, а выучить их можно было), деток завлекали с трудом. Постоянно смотрели, что дальше по плану, сбивались. КОгда принесли ватман и всем одели фартушки для рисования, один мальчик не захотел рисовать - его отправили - побегать/попрыгать, не хочешь - не рисуй (свобода типа), а другие детки, конечно же, стали на него отвлекаться и стремиться убежать --- толком рисования не вышло. Необходимо было постараться его увлечь или предложить посидеть-посмотреть, как другие детки рисуют, может захочет попробовать. Потом др. мальчик расплакался - мама стала его утешать - педагоги замолчали и сидели, смотрели мин.3 пока мама успокоит сынишку - а предложить отойти в сторонку успокоиться и потом вернуться к занятиям, а сказать что тут никто не плачет, а отвлечь какой-то игрухой? Не было никаких заданий на сортировку, математику, логику (в районе 2х лет ходили) - сказка, рисование, зарядка, овощи-фрукты сортировка.Единой темы занятия нет. Но материальная база, повторюсь - замечательная. В бассейн они предлагали тоже ходить в Лазурный.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А мы там 3 года отмечали Для детей неплохо, они и танцевали и красками рисовали, и конкурсы были, шарики, хлопушки, хороводы водили песни пели. Бегали и прыгали ))) Но старше трех лет там уже отмечать праздник смысла мало, это больше для малышей. Ну и еще не очень удобно (правда это я уже придираюсь) то что родители все это время тупо стоят по периметру. Кто-то снимает, кто-то вовлекается в процесс но в целом стоишь и ждешь. Из игровой комнату можно перейти в первую залу и там слопать торт, всю посуду принесут. Торт ваш разумеется ))
А мы там 3 года отмечали Для детей неплохо, они и танцевали и красками рисовали, и конкурсы были, шарики, хлопушки, хороводы водили песни пели. Бегали и прыгали ))) Но старше трех лет там уже отмечать праздник смысла мало, это больше для малышей. Ну и еще не очень удобно (правда это я уже придираюсь) то что родители все это время тупо стоят по периметру. Кто-то снимает, кто-то вовлекается в процесс но в целом стоишь и ждешь. Из игровой комнату можно перейти в первую залу и там слопать торт, всю посуду принесут. Торт ваш разумеется ))
А мы Тимурчика - 2 годика в цветке отмечали, все очень понравилось. В развивалки туда как-то не пришлось ходить, многие знакомые хвалят. Как говорится каждому по потребности и по интересам. Интересно мне услышать мнения о их курсах подготовки к рождению малыша, а то двое родных беременны, вот не знаю куда посоветовать.
По поводу базы соглашусь, она у них хорошая, возможно какие-то сейчас проблемы с организацией, знаю что там были перетрубации, директор бывший уехала, а новый может еще не обосновался
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
есть такие кто водил после года на занятия туда?как впечатления? наслышана о нем,хочу туда водить дочу,расскажите какие там занятия для деток в 1,3 примерно?!
Yana11111,мы ходили,честно сказать я осталась не очень довольна,реально ВСЕ можно делать дома,общение с детьми это+,если его нет каждый день,но у меня ребенок в этом не нуждается,(у нас много друзей с детьми такого возраста) поэтому я хорошенько скупилась на тему развивающих игр и занимаюсь с дочкой дома,ведь дома ее ничего не отвлекает,да и вообще как-то зимой не очень хочется таскать ее по транспорту,как раз,когда грипп и т.п. легче всего подцепить.еще не понравилось,что они принимают детей с насморком,вот нас было 5 человек из них 3 с насморком.