Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 17 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Olga89,ага! А я с ним в универе училась)))
Он ещё с тех времён и в Шеки работал и везде, где была возможность! Сейчас - отдельная история! Даже в Днепр ездит на работу)) Вобщем - вырос! Что не может не радовать -super-

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 12:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Dasik писал(а):
Не знаю ,можно или нельзя сюда вставлять фото. Но хотелось бы показать, как они готовились. И какие были приглашения. И я рада, что все тогда решилось yesss
Изображение

Какие яркие и насыщенные цвета! Очень важно что бы фотограф заметил все маленькие, но очень важные и красивые детали, такие как свадебные аксессуары, приглашения, подарки гостям. К сожалению нам с нашим фотографом в этом плане вообще не повезло -fuu-

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
В пятницу была на свадьбе , так вот хотела отметить замечательную ведущую Анну Теренкову , я и все гости просто в восторге остались dreams :ah: . Очень ее рекомендую , не пожалеете. -super-

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 15:59 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
juli 7, поддерживаю yesss Аня у нас свадьбу вела, остались только положительные воспоминания

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 14:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 8
хоть свадьба была и давненько (3 года назад), но хорошие воспоминания остались от парикмахера Русланы Лукомской. Приехала даже чуть раньше оговоренного времени, подбадривала, шутила, в общем просто приятная в общении девушка. Прическа продержалась весь день в первозданном виде, может, продержалась бы еще, но голова хотела отдохнуть) Я получила именно то, что хотела) Единственный незначительный минус - я увидела свои фотографии в ее альбоме, на которые я не давала разрешения, потому что она хорошо знала моего фотографа. Но, профессиональных качеств это никак не меняет.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 00:21 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Мой белый список
1. Аня Стадник ( макияж продержался долго, все было супер). Аня просто мегапрофи, подобрала идеально цвет под мой типаж и букетик :tancy:
2. Ведущая Юлия Медичи ( до свадьбы мне казалось мы друг друга не понимаем и я сильно нервничала, в итоге ее гости даже благодарили за классную выездную и родителям очень понравилось, нам нужно было вовремя уехать - уехали тютелька в тютельку, музыкальное сопровождение ее напарницы Жени было как и просили :-) . Вобщем мы очень довольны
3. Тортик - София Каландия ( оставила отзыв в темке о тортах). Это нереально вкусно - фруктовый с персиковой начинкой -sluny- аж слюни бегут как вспомню
4. Флористика и декор - Маргарита Бердышева. Тут я могу говорить много! Она мало того, что сделала все по высшему разряду, так еще и круче, чем я могла себе представить. Уже пошел четвертый день как мы в киеве- букет до сих пор жив ( не без флористических хитростей и правильных стойких цветов) А выездную какую она нам сделала ()()()() я не перестаю ею восторгаться. Я безумно ею довольна. Из кучи мха суккулентов и тыковок сотворить такую сказку :) не все любят суккуленты, но это мой фетиш ()()()() я мечтала именно о таком декоре
5. Ювелир Дмитрий - делали андрею колечко, добротное, классное, быстро. Очень понравилось
6. Визажист Света Поддубняк и парикмахер Ира Скочко в киеве - делали все для досъемки, именно так, как я хотела. Точь в точь. Я очень довольна девчонками. Может кому понадобятся спецы в киеве- я бы их рекомендовала yesss
7. Хочу еще добавить в свой белый список визажиста-парикмахера Ирину Штепу
на досъемку свадебную она меня красила и делала прическу. я очень довольна! получилось именно так, как я хотела и очень нравлюсь себе на фото dreams
8. Фотографа в Запорожье Иру Котляр - моя умничка) все аккуратно, красиво и в срок

Последний раз редактировалось Anima Sola 05 апр 2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 17:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Мой белый список и моя большая благодарность всем всем моим "свадебным помощникам"

1. Благодарю своего любимого, неповторимого, единственного, моего самого самого мужа! Спасибо тебе родной за твою любовь, за сказку которую ты мне подарил, за исполнение моих желаний! married _kisss_

2. Платье от салона "Фатин" - благодарю хозяйку салона Надежду за исполнения моей мечты :ah: и за ее теплое внимательное отношение к своим невестам -flo-

3. Маникюр - Ольга, мастер парикмахерской - "Для тебя" мои ручки самые красивые! :manicur:

4. Макияж - Анна Богуславская , Аня сделала мне красивый макияж, все продержалось без малейших поправок, а реснички я носила еще четыре дня. Это плюс, но был и минус, об этом в "другом" списке.

5. Прическа - Иванна Гладун пробник меня расстроил, так как я мечтала о локонах, а они мне совершенно не подошли :cray: дома я уже придумала себе другой образ и объяснила Иванне новую задумку по инету, Иванка сказала все сделаем. И действительно Иванна работает быстро и четко, постаралась выполнила все мои пожелания, дала нужные советы - прическа получилась хорошая, не все получилось так как хотелось но об этом в "другом" списке )))

6. Каравай - пекарня от магазина "Добра крамниця" на Новгородской, тоже был форс-мажор -D , но каравай получился красивый и очень вкусный :candys:

7. Кольца - мое- "Ваша обручка" - хороший выбор, мужа - "Демос" - спасибо за демократичные цены, внимательное отношение к клиентам и за подарки.

8. Фото - Ольга и Валентин Саржан огромное спасибо ребятам!!!!! Спасибо, что провели этот день с нами. Все было четко распланировано, мы все и везде успели. С ребятами было легко и весело. Вы мега мега молодцы!!!! -flo-

9. Авто - Василий Алексеевич знакомый моего папы, спасибо Вам огромное за красивое ухоженное авто, за Ваш профессионализм, мы даже не замечали, что мчались по улицам города, настолько аккуратно водитель управлял авто. bravo

10. Букет - Маргарита Бердышева очень уважаю и восхищаюсь ее работами, НО возможно как то в этот раз мне не повезло ehh , букет был шикарный :ah: учтены все все мои пожелания НО очень быстро начал вянуть, забрали мы его перед самим ЗАГСом, а вянуть он начал уже через полтора- два часа. :-( потому оценка двоякая и восторг и печалька :dntknow:

11. Ведущая и музыкальное сопровождение - Евгения Инская и Олег Лазько море эмоций и взрыв восторга!!!!! Ребята вы лучшие! :D

12. Банкет - кафе "Терра"- выше всех похвал! Всем всем рекомендую!!!! Благодарим администрацию, поваров, официантов за подаренный праздник!!! Внимательное, невидимое обслуживание, вкуснейшую кухню! За подарок который вы нам преподнесли. Отдельная благодарность администратору Михаилу- Вы мега профи!!! Мы и все гости в полном восторге!

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

Последний раз редактировалось Мишка77 02 янв 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 20:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 10 дней
Семья: самая-самая))

Очки репутации: 35
Свадьба состоялась еще 25 июля этого года, но ручки до белого списка добрались только сейчас) Так вот, еще раз огромное спасибо нашим волшебникам, которые сделали этот день самым замечательным, красивым и счастливым) Итак, по порядку:

1. Визажист - Анечка Богуславская. В очередной раз благодарю тебя за профессионализм и прекрасное качество работы!) Ты - настоящая художница, творческий, и просто приятный человечек) День выдался достаточно жарким, но нигде ничего не поплыло (учитывая мой не самый подходящий для мейка тип кожи :-( ) и не размазалось) Мой макияж был безупречным и в 2 ч. утра, когда я его смывала.) ha-ha

2. Прическа - Иванна Гладун. Мастер с большой буквы) Прическа получилась элегантной, стильной и замечательно дополняла мой образ. Единственное, под вечер пару локонов выбилось, но это не ее вина, а моя (девочки, никогда не мойте волосы в "Театральном", в ней зашкаливает процент солей и тяжелых металлов. К сожалению, я этого не знала, и , как итог, ощущение жирности и жесткость. Иванка приложила достаточно много усилий, чтобы собрать их в ту прическу, которую хотелось) Но, в целом, я осталась безумно довольна! :-)

3. Маникюр -Олечка Лелюк. Очень приятная девочка и умелый мастер своего дела! :-) В итоге получила шикарный классический изящный френчик ) -flo-

4. Флорист - Маргарита Бердышева. До сих пор нахожусь под впечатлением от необыкновенно- прекрасного и оригинального авторского букета!!!! Это именно то, что я и хотела - необычные цветы, яркие и гармоничные цвета и никаких стандартных розочек!!!! Прям в яблочко!!!!Я примерно представляла, каким будет мой свадебный букет, но то, что сделала Рита – выше всех похвал ! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я ею более чем мегадовольна!!! Да, и бутоньерка моего супруга тоже не уступала по красоте, свежести и стойкости) ha-ha

5. Фотограф - Алеся Кашталинчук и исполняющий роль ассистента теперь уже муж ( ha-ha ) - Андрей Мельник. Это очень позитивная, творческая, ответственная пара - все самые необходимые качества для фотографа. Ни на секунду не сомневалась в своем выборе! Алесенька очень комфортный человечек и профессионал, который вкладывает душу в то, что делает. Помимо фото, она очень помогала мне и поддерживала весь день :-) С ребятами нам было приятно и легко работать, такого душевного отношения я еще не встречала) -flo- -flo- -flo-

6. Свадебные аксессуары - Наташа Дергачева. Хотя, большую часть я взвалила на себя (кстати, очень успокаивает нервы и развивает моторику), но такие элементы, как декор бокалов, план рассадки, рассад. карточки и многое другое я доверила именно этому человечку. Наташенька, спасибо огромное за твой труд, фантазию и усидчивость!))) Вся атрибутика из нашего немаленького заказа была выполнена с любовью, вдохновением, и стала ярким дополнением к нашему счастливому свадебному дню ;)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 22:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 12:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
Вот и мой белый список...

1. Главное, огромная благодарность моей маме, без ее участия мне было бы не легко.

2. Парикмахер Юлия - просто фея. Во время пробной прически подсказала, что нужно купить, чтобы гармонировало с нарядом невесты. Приехала вовремя, с хорошим настроением, вообщем с ее приходом праздник начался. Одним словом - виртуоз, я не знала чего хочу видеть у себя на голове, а она знает, и сделала :))) Ни одна прядь не выпала из плетения, фата держалась, как приклеенная. И что немало важно это то, что очень радует соотношение цены и качества работы! Настоящий Мастер, всегда настроенный на успех с позитивным настроением, юмором и теплом.
3. Свадебный стилист, визажист Виктория Рачук. Я уже неоднократно обращалась к ее услугам и еще не раз буду к ней обращаться, потому что мне нравится то, что Виктория умело скрывает недостатки и подчеркивает индивидуальность. Тон лица всегда ровный, мейк настолько выразительный, что можно не прибегать к помощи фотошопа. Я не верила в то, что макияж может держаться 19 часов!!! Эмоциональный и насыщенный день свадьбы, безостановочный фотосет в разных ракурсах, прыжки, пробежки на камеру, ветер и солнце одновременно, лимузин с люком, 6 часов в ресторане (я по-моему не пропустила ни одного танца:))— все это на моем мейке не отразилось. В 12 ночи зайдя домой, я выглядела так, как будто меня накрасили пять минут назад! Виктория, спасибо тебе огромное. Я чувствовала себя королевой!!!
4. Лимузин Lincoln. Первое, что мне понравилось при встрече с Семеном (владелец авто) - это его предложение заключить письменное соглашение в котором есть прекрасный пункт... водитель отвечает за жизнь и безопасность пассажиров. Подал украшенный, именно так как и было заказано, авто вовремя, в лимузине бокалы блестели, вообщем чистота бросилась в глаза. Сам лимузин довольно вместительный, некоторые из наших гостей ездили с нами. Мы остались довольны. Водитель очень вежливый и супер терпеливый - выдержал все наши возгласы и крики, руки, ноги в окнах и в люке. Семен самый внимательный и тактичный водитель среди всех свадебных водителей. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
5. Свадебный букет - Марина флористика. В поисках качественной работы мы потратили немало времени. Отзывы отзывами, но я доверилась интуиции и не ошиблась. Заказывали букет невесты, дружке, бутоньерки. Работа была выполнена настолько качественно, что цветы в букете продержались целый день без малейшего намека на увядание. Бутоньерки тоже не подвели. Цвет ленточки полностью соответствовал заказанному, что было важно для меня, т.к. и в моем стиле присутствовал этот цвет, и лента в прическе, и на бокалах. Спасибо Марине за красоту, которую она нам подарила.
6. Фотограф Михаил Султан. С Михаилом я знакома уже давно, но свадебная фотосессия впервые у нас с мужем. Михаил развеял все наши страхи и нерешительность, погрузил нас в легкую и дружескую атмосферу. Не было никакого формализма, свадебных штампов, мы не вымучивали каждый кадр, мы проживали и наслаждались каждым мгновением своего дня. Профессионализм нашего фотографа сыграл ощутимую роль – в какой то момент он задавал нужное направление, и тонко чувствовал, что нужно запечатлеть. Когда мы посмотрели несколько фотографий, мы были тронуты – они "живые", без фальши, у меня сложилось такое впечатление, что мы за собой подглядываем в объектив! Как Михаилу это удалось передать?! Не знаю. На протяжении дня я почти не замечала нашего фотографа, не было той назойливости, которая так раздражает. Стань так или улыбайся. Все было естественно. Для меня фото - это эмоции. Не люблю никакой постановки. А еще, кажется, он передал запахи нашего дня – запах осенней Дубовой рощи, сладковатый запах духов в перемешку с запахом шампанкого и коньяка. Мы остановили свой выбор именно на Михаиле потому, что этот человек близок нам по духу, легок в общении, позитивный, яркий и энергичный... Миша спасибо тебе огромное за то, что ты провел с нами такой значимый день, который прошел на одном дыхании.
7. Видеограф Анатолий. Его нам искать тоже не пришлось, мы довольно продолжительное время дружим и сотрудничаем с ним. Формат фильма был задуман в стиле к/ф " Горько". Никакой постановки, а сплошной репортаж, отснятый материал нам отдал на следующий день. Там есть все и чувственные моменты, и юмор, и эмоции гостей, ощущения и волнения нашего свадебного дня. С Анатолием очень легко и приятно сотрудничать. Рекомендую всем, кто не любит обыденности, а готов к съемке без мучительных "встаньте здесь, пройдитесь вот так,а эту ручку сюда." Анатолий подарил нам полное ощущение того, что он просто один из наших активнейших друзей, который наслаждался процессом вместе с нами.
8. Вокалист Иван Максис. Большая умница и талантище. Он обладает редким чутьем публики. Позитив, импровизация, профессионализм---это всё Иван. Все гости были в восторге. Отдельное спасибо за светодинамическое оформление танцпрограммы.
9. Ведущий Евгений JOZ. Сколько наблюдаю за его творчеством и до сих пор не могу понять откуда он черпает энергию. С самого утра он уже у невесты, быстро организовал всех гостей невесты, несколько минут подготовки и Женя начинает выкуп. Когда я просматривала видео, то было ощущение, что на его голос собрался весь микрорайон. Это был не выкуп - это 95 квартал не выезде. Шоумен с большой буквы. На прогулке Евгений развлекал гостей так, что у многих животы неделю болели. О Жене можно писать много и долго... Но нет таких слов благодарности, которыми можно передать все то, что он подарил в наш день свадьбы. Его уровня в нашем городе ведущих нет. Шесть часов банкета пролетели незаметно. Женечка - ты лучший!!!
10. Маникюр Ольга Азенштейн. Уже более трех лет пользуюсь ее услугами. Очень приятный Мастер в общении и знает, что посоветовать. После маникюра прошло три недели, рисунок как новенький.
11. Наряд невесты и все ее аксессуары - вложились в 200 у.е (по курсу 7.9), спасибо интернету, платье подогнали по длине и объему в ателье за 185 грн. Салют, бокалы, небесные фонарики... все заказывали в инете.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 16:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 7 дней
Семья: не замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 4
Елена Т писал(а):
Вот и мой белый список...

11. Наряд невесты и все ее аксессуары - вложились в 200 у.е (по курсу 7.9), спасибо интернету, платье подогнали по длине и объему в ателье за 185 грн. Салют, бокалы, небесные фонарики... все заказывали в инете.

А где вы заказывали наряд невесты??? :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 18:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 17 дней

Очки репутации: 0
Напоминание
с ув. patria_

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 19:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 15 дней
Семья: Муж
Детки: нет

Очки репутации: 1
Напоминание
с ув. Pussycat

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Мой белый список

1. Парикмахер - Оля Шинкаренко
С утра я еще была на нервах, но когда приехала Оля - мондраж закончился. Невероятно позитивный человек, болтали, шутили, время за прической пролетело очень быстро. Коса получилась выше всяких похвал, я очень довольна. Не смотря на то, что в тот день был дождь и страшный ветер - прическа дожила до вечера.

2. Макияж - Анна Леонова.
С Аней знакомы давно, выбирая мастера на свадьбу - даже не сомневалась. Пробный макияж мы не делали, сразу на чистовик. Все очень понравилось.

3. Флорист - Маргарита Бердышева.
Чудесный человек, великолепный профессионал. В свой букет я влюбилась с первого взгляда. А еще благодарна за подсказку - сделать заколки из живых цветов. Вышло очень ярко и необыкновенно. Букетик стоял еще пару дней (дальше не знаю, мы уехали на неделю, он остался дома).

4. Фотограф - Лена Кайда (Lee Key).
Самая огромная благодарность из всех. Так случилось, что в день нашей свадьбы был дождь... Совсем не то, чего бы мне хотелось. Но благодаря Лене, ее настроению, вдохновению - все прошло хорошо. У ребят даже не было зонта, а они сами тащили нас из машины фотографироваться, не щадя себя и технику. Шутили, подбадривали... в итоге все прошло весело, быстро и по-дружески. Спасибо большое Лене за настрой, за идеи... первые фото мы уже увидели - они чудесные

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 10:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 14
Платье - салон Alice. Довольна осталась и платьем и ценой. Подшив - в салоне Ингритта. Замечательные мастерицы!
Украшение в волосы- заказывала в Flores Lindas по индивидуальному заказу. Делали цветок из шифона и веточки из бусинок. Получилось очень нежно и многие подумали, что это живой почему то.
Маникюр - замечательная Инна Яворская. Записываться нужно к ней заранее - желающих очень много.
Прическа - великолепная Алина Яковенко (Козыряцкая). Молодая и перспективная. По поводу прически получила тысячу комплиментов. Сама Алина помогала и давала советы и во время подготовки и в день свадьбы зашнуровала и помогла очень сильно.
Макияж - Анна Богуславская. Два дня продержался без проблем. Делала без пробника.
Кафе - Терра. Вкусно, отличное обслуживание, неплохой интерьер + за небольшую (сравнительно) доплату предлагают симпатичное украшение зала. Что значительно экономит бюджет свадьбы. Гости до сих пор вспоминают наш стол. Настолько было все разнообразно и оригинально.
Торт
- заказали в Супер-Печенюшке на Сталеваров. Немного не такое сделали правда украшение (правда это заметила только я:), но зато даже чересчур переевшие гости слопали весь торт, что не осталось даже и кусочка на утро. Заказывали "Ромео" с банановой начинкой- кому вдруг интересно. Легкий и не приторный. Цены приятно удивят. Получилось очень бюджетно. Там же брали и каравай. Тоже был просто объедение. Даже сухарики из него "скушались за милую душу")))
Букет - BowPie. Талантливая флористка Ульна работает на дому т.к. сейчас в декрете. Букет не смотря на опасения продержался стойко даже у словившей его счастливицы дома еще несколько дней. Единственное, что у меня была очень нежная зеленушка и она "повесила уши" сразу после ЗАГСа. Но была жара очень сильная.
Декор на фотосет- молодые начинающие GreenCrafts. Цены - адекватные. Буквально за неделю справились с поставленной перед ними целью. Спасибо им за это большое!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Самое главное не написала- спасибо огромнейшее фотографу Сергею Бутко! Он просто фантастический. Его практически было не заметно. Ненавязчивый, воспитанный, творческий. Нас запугивали, что фотосет - это тяжело и утомительно. Мы же не устали абсолютно. Готовы были и дальше с ним работать, но уже пора было на банкет))) Он отдал пока только частично. Еще не пришел срок. Но первым результатом мы остались очень довольны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.