там было еще 2 вида,но вдохнув этот,пропало желания пробовать остальные два.)) Немножко подвыдохшийся блоттер остался,все равно не нравится, может на коже он по-другому раскрывается?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня всегда была мечта затестить провокатора. в Броке уже есть, как-то не обращала внимания.
Молекулы - интригующий запах, провокационный и претенциозный... запах мужчины, солидного такого, и...секса даже я бы сказала невероятно стойкий. и что-то в нем есть такое, дерзкое что-ли... не решусь полностью нанести его на себя, какой-то он для меня чересчур вызывающий (даже для меня ) может с чем-то смиксую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а кто уже стал обладателем Velvet Orchid от Tom Ford, как он вам? Я дважды тестила и так полярно нам не раскрывался он...насколько первый раз я была потрясена ароматом, настолько же отвратительным он мне показался второй раз.
Жень, ты тестила лимитку Провокатора. Она не так похожа на привычный парфюм, в этом больше индийских пряностей - он всецело амбровый, с явно выраженными другими аромамаслами. Больше подходит по своему составу к стилистике парфюмов Сержа Лютена. Но, в любом случае, Агент Провокатор, очень специфичен. Для любителей классики.
Эдакий "восточный Мулен Руж", в данном исполнении, который тебе довелось попробовать.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня сегодня среди прочих,появился отливант Infusion d'Iris Prada edp.То ли мое обоняние пресыщено более броскими и заметными ароматами(монтали,пуазоны и т.п.),то ли ирис действительно никакой .Я его просто не слышу.Вначале он мне напоминает мужской одеколон,потом просто ни-че-го!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Все-таки как здорово,что появилась возможность поносить отливант,а потом купить полную версию дорогущего парфюма.Перепробовав несколько десятков отливантов,я в полной версии приобрела только Африканский Бал Байредо.Остальных ароматов и в отливантах по 10-20 мл хватило.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Dominica, лимитки не тестила, но даже по известным мне выпускам можно говорить что Провокатор весь такой, учитывая и то что здесь пишут. Но есть в этом и своя фишка. Вот тот случай когда на грани фола.
Кисючка а где ты его взяла? Совсем его не слышишь? Даже пудру? Он очень будуарный, пудровый. И есть мужские оттенки. Может не по погоде одела))
Бал или ирис?И тот и тот у нас в СП у Анфисы заказала.
nota писал(а):
Совсем его не слышишь? Даже пудру? Он очень будуарный, пудровый. И есть мужские оттенки. Может не по погоде одела))
Вот сегодня с утра немного нанесла на запястье.Слышу пока неприятненький такой спиртовый запах.Похожий на классические диоры,шанели,которыми я не могу пользоваться из-за их химозности и ненатуральности.Мне больше по душе нишевые ароматы,они почти все натуральные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все,поняла.Мне ирис лаком для волос воняет .Аж голова болеть начала
Кисючка, я в диоре даже черри не услышала. сладость, такая приторная, тяжелая...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)