Молода і вродлива Малефісента жила як у казці в мирному лісовому королівстві, поки одного разу воно не було захоплене і зруйновано. Головна героїня намагається захистити свої землі, але через жорстоку зраду їй це не вдається. Серце Малефісенти поступово перетворюється на камінь. Намагаючись помститися, вона бореться з королем, який напав на неї, і зрештою накладає закляття на його новонароджену доньку Аврору. Коли дівчинка виростає, Малефісента розуміє, що саме Аврора - ключ до порятунку королівства.
Посмотрела. Предварительно посмотрев мультик т.к. оказывается это пробел в знании диснеевских героев . Мне понравилось. Милый сюжет про то как добро, как всегда, побеждает зло. Такой себе семейный фильмец. Не ах и вау, но и пришла я на сказку, отдохнуть от деток . Как ни странно это звучит, но да мама сбежала в кино на сказку . И как мама я даю этой сказке второй слоган "Не зли крестную маму" Посмотрю еще много раз обязательно и покажу деткам.
juliya.zuv, согласна Я кстати никак не могла дочку пристроить, чтобы сходить в кино. И первый раз оставила ее на Лабиринте детском ( в Авроре на одном этаже и лабиринт и кинотеатр - аниматорам оставила номер телефон, но все прошло ) так что 40 грн кино и 50 грн лабиринт - отдохнули
Руслана, Юля, конечно надо по ребенку смотреть. Моя уже давно многое смотрит и читает, ей интересно, кино смотреть не боится - это ведь только кино Из последний увлечений - вампиры, так что Малефисента такие мелочи
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), конечно дети разные, мы не кричим и не говорим, что только так нужно. Но мое мнение, что не зря там ограничение до 12 лет. Успеют они еще жестокость принять - пока пусть доброе и в розовых тонах смотрит. Хотя может если дома смотреть, без большого экрана и 3Д, то эффект наверное другой.
моя дочка кстати, когда на мультики ходим в 3Д, не смотрит рекламу фильмов (вот гонки рекламировали и Человека паука - для нее громко и страшно )
Мы смотрели в Байде. Фильм обалденный! Красочный, трогательный, интересный сюжет, красивые актеры. Все понравилось. Буду пересматривать еще. Мой МЧ был под таким впечатлением, что бежа из кинотеатра по большой лестнице вприпрыжку орал "Малефисента, Малефисента"
Вот как раз смотрим. Фильм обалденный. Джоли восхитительная. Сюжет оригинальный и очень реалистичная картинка спецэфектов. Что в конце еще не знаю, напишу позже.
На один раз фильм как по мне! Красивый - тут не поспоришь, но не затянул Я сразу догадалась от кого проснется потом больше удивилась что моя догадка верная, чем такому повороту
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
и я на днях посмотрела, так долго ждала качества, а тут такое не понравился игра Джоли не понравилась сюжет сперли с Белоснежки половину, бред такой вышел и этот принц не в тему с поцелуем, где его нашли
Джоли красоткс, как обычно - отлично справилась с ролью сначала не поняла, что это сюжет нашей спящей красавицы и только тогда, когда всплыло заклятие с веретеном, до меня дошло в целом, как вариация - неплохой сюжет вышел. Ну а картинка как всегда в стиле Дисней
Могу сказать, что этот фильм - это разочарование сезона. Мне было очень обидно, т.к. я ожидала большего. Начало заинтересовывает. Красивая картинка, Сюжет на первый взгляд не тривиальный. Но чем дальшев лес по сюжету, тем больше дров все больше появлялось скомканности и становилось даже скучно. И мысль в голове на протяжении всего фильма "как хорошо, что так и не срослось сходить на это в кино" Джоли да - как всегда молодец. К ней претензий нет. Но мне не хватило диснеевской сказки в которую хочется поверить. Ставлю "3"
уже выше оставляла отзыв, еще до киноклуба добавить нечего, все так же тройка почему-то "поцелуй любви" из головы не выходит, не понравился мне этот ход, девочки о принцах должны мечтать, а не о колдуньях с рогами
patria_ писал(а):
этот фильм - это разочарование сезона
есть такое же ощущение
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...