Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
sunnyshiny, ну ты не бережешь красоту у тебя тоже классный букетик - и вкусный, наверное был
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот очередной раз удивила именинника у моего брата-ярого поклонника футбола был день рожденья, и вместо букетов из цветов я ему сделала букет из конфет - футбольный мяч. Он был в восторге! сначала составила мяч потом посадила его на импровизированное футбольное поле в запакованном виде со счетом 2:3 (имениннику 23 года исполнялось) получилось такое
Витуська, Вот это красота!!! А ты заказы принимаешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Katarinka, cпасибо. Да просто для души занялась - люблю радовать близких, и когда праздник у кого-то - вместо букетика цветов дарю такие сладкие букетики из кконфет
Витуська, супер букетик! А мячик вообще отпад Мне подружка сама делала на др букетик из конфет, если не забуду, то скину позже фотку! Отлично получилось
Витуська, я сегодня букетик из конфет в школе увидела ,видно, именнинику несли. И как раз только подумала, что хорошо бы Маруське что-то такое, и тут вижу эту тему! скажи, а конфеты ты чем скрепляла и на что цепляла? И, может, есть идеи для девочки
Bird, конфеты крепила на шпажку скотчем (можно горячим клеем, это уже исходя из общей композиции, смотря куда потом втыкать и какая должна быть форма букета). Для девочек букетик? есть где разыграться фантазии: букетик в виде куклы, либо красивое конфетное дерево, нежная корзиночка с конфетами-цветами и много другого Манюша, спасибо, зайка