Кого приглашаете на ДР? Приглашаете ли вы деток из сада, со двора? Маруся хочет пригласить 3-их девочек из группы на свой ДР , а у меня стал у меня вопрос надо ли? Ну дружит она в саду и что (великие подруги)? Обычно мы приглашаем братика и сестричек, а как быть в этом году, ума не приложу. С одной стороны мне все равно, то ли 5 человек, то ли 8., но то, что это не знакомые мамы и дети, меня немного смущает.
А я наоборот считаю, что надо приглашать тех, кого хочет ребенок. И если это брат или сестра, с которыми видятся только на ДР, то мне кажется, что ребенку будет радостнее со своими друзьями из группы, с которыми он общается каждый день. И это для нас их дружба - это так, баловство, а для них это важно. ИМХО
Пока мой деть совсем маленький его круг общения - детки наших с мужем друзей. Конечно, сейчас это еще не такая дружба как у нас, взрослых, но ведь все впереди:) Даже на первый ДР мы приглашали маленьких деток)) Ведь праздник-то детский:))
Были приглашения. Тематические, на электронную почту или вконтакте мамам маленьких гостей:))
А я наоборот считаю, что надо приглашать тех, кого хочет ребенок. И если это брат или сестра, с которыми видятся только на ДР, то мне кажется, что ребенку будет радостнее со своими друзьями из группы, с которыми он общается каждый день.
Согласна. Тем более в 4 года.
И полностью поддерживаю Lemongrass
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Скоро будет д/р у сына - 5 лет, в этом году он сам выбирает кого приглашать, обьязательно братики, сестричка, подружка с детского сада и 3 мальчика со двора. Я не против, д/р ведь его.
_______________________________ Для "спасибо" жми на