Вот встал вопрос о выборе швабры (у меня в одной комнате ламинат, а в остальной квартире линолиум), так вот какой швабре отдать предпочтение, а то как-то тряпкой ялозить надоело... Какая швабра у вас и какие моющие средства для полов вы используете? Неужели ни кто не моет полы дома?
Я мою Правда у нас сейчас паркет дома.Мою шваброй с металлической ручкой и голубенькой мочалкой,такие везде продают.специальных средств не использую.Там где плитка(коридор,ванная и кухня) могу иногда порошка в воду добавить. В новой квартире будет ламинат,так что там уже,наверное,специальные средства прийдется использовать.
а я всегда в ручную тряпкой ялозила, теперь со своей спиной тяжело, у меня есть швабра, но деревянная- отстой, тольком ничего не моет, вот хочу нормальную. Надь, а эта с паралоном нормально моет?
у меня тоже их куча была, больше всего вызвали отвращение как раз с голубыми губками отжимает плохо, приходилось руками дожимать и грязь вообще не смывает а размазывает, а мусор я пылесосом собираю, так что вернулась к старому методу х/б тряпке и обычной швабре лучше пока не нашла
Штепка, у меня электрошвабра, может видела типа такая как по телеку показывают в рекламе, только у меня не моет не диван и не микроволновку, а именно только для пола. моет за счет пара, быстро и удобно конечно, но я все равно чередую вручную мытье, потому как тоже считаю, что ничего лучше еще не придумали.
в воду стараюсь вообще ничего не добавлять, т.к. кот любит по полу качаться, соберет всю химию с пола и к нам в кровать или все-равно вылизывает свою шубку, а там вся табл. менделеева так что, чем меньше химии тем здоровее мы сами и наши животинки
Я тоже мою исключительно тряпкой, причем без швабры Поскольку в доме собака, добавляю в воду сиф или доместос. Также наслышана от знакомых о плохих свойствах швабр с губками, поэтому особо не заморачиваюсь по этому поводу.