Девчонки, есть ли среди вас те кто осмелился на этот шаг? Я думаю это хорошая идея-очень оригинально. Как вы думаете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы еще точно не решили что будем делать, покупать кольца или набивать... Но то что оно останется навсегда нас не пугает, память все таки, уже долго вместе, да и ребенок скоро появится Та и перебить можно если сильно захочется
Честно говоря никогда о таких не слышала)) И не видела. Из ассоциаций - криминальные перстни Не смотря на существование достаточно изящных обручальных тату
я люблю тату, сама имею не одну. но на такое не решилась бы. для меня тату-это что-то личное и недоступное для посторонних глаз, когда на виду - не то. и правду говорят-ассоциация с криминальными перстнями хоть убей обручальное колечко выглядит намног изящнее. и пускай банально, он сейчас можно такие кольца интересные купить или заказать (хоть деревянные ) что будет точно оригинально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Себе однозначно не решилась бы, консерватор я в этом плане) Да и не воспринимаю эти татуировки так серьезно, как обручальные кольца. Хотя, по сути, они выражают намного большую степень доверия друг к другу, чем обычный драг металл, который можешь снять в любой момент Есть действительно интересные варианты, которые пришлись по душе. Вот несколько для примера, возможно кого-то вдохновят
У меня те же ассоциации Себе бы тоже не решилась такое сделать
Elena_B писал(а):
Мы еще точно не решили что будем делать, покупать кольца или набивать... Но то что оно останется навсегда нас не пугает, память все таки, уже долго вместе, да и ребенок скоро появится
Жизнь - такая переменчивая штука, никогда не знаешь, что будет дальше
Elena_B писал(а):
Та и перебить можно если сильно захочется
А смысл тогда вообще набивать? Как по мне, красивое обручальное кольцо, намного приятнее и в моральном, и в материальном аспекте
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне не понравилась ни одно фото, да и с такой "обручалкой" обычные кольца будут не очень хорошо смотреться на одной руке.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я видела у девочки на работе. Но у нее это тату едва проглядывает из под обручалки. Не по краям Там сама обручалка со сквозным вырезанным узором. И я под ним заметила Я не против парных тату, но именно на пальце меня смущают.не знаю чем