Девочки, кто пользуется? У вас отдельный GPS-навигатор или опция в мобильном телефоне? Какие карты используете? Случались ли какие-то курьезы при использовании GPS-навигации?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня установлен Новител - я им очень довольна. Он прекрасно знает большие и средние города. Поездка в чужом городе даже в темное время суток абсолютно не составляет труда. Но есть небольшой минус - плохо знает небольшие города и поселки, ориентируется только по основным улицам. И еще из плюсов новитела - карты все загружены в телефон и не требует использования мобильного интернета.
Таня, у меня вопрос по навителу вы покупали его? а то я установила, но сразу был обозначен пробный период в 30 дней. и усьо, закончился он. посмотрела, для Украины стоит 35 долларов (ну многовато как по мне)... вот думаю, что делать. вроде понравился он мне, но и платить столько не готова я...
неа муж установил ломаную версию. Но она отлично работает.
поняла, спасибо тоже на днях нашла пиратку буду устанавливать. загнули они с ценой, конечно, я готова платить за ПО, но не столько у меня сам телефон стоит на 15 баксов дороже, чем их навител