Nataly, конечно каждая мама сама решает. Мое чудо в год заговорило, в 1,5 уже предложениями, а в 2 песни пел, загадки отгадывал и стишки рассказывал, при чем понимали практически все. Так что очень жаль что мы упустили время и не пошли на языки, надеялась что с младшим наверстаем, но пока не найду школ...
«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская
Я записалась на бесплатный семинар по обучению АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ деток от рождения до 6 лет!!! кому интересно, прошу: http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=205&t=2492
Девочки, есть ли желающие собрать группу для обучения деток английскому на Космосе? Элина - моя тетя, а Сашунька - двоюродный братец. Контакты выставлять нельзя, поэтому всё через личку. "Моему малышу 1,5 года. Существует возможность даже таких малышей знакомить с общением на английском. У нас в городе работают представители авторской программы В.Мещеряковой. НООО! Мы живем на Космосе, а группа малышей до 2 лет работает на 12 апреля!(2р в неделю, по30 минут, 220 грн в месяц, общение) Мамочки малышей, живущих на Космосе, давайте организуемся поближе к дому!!!! Группа набирается минимально из 5 человек. 1 уже есть-мой сыночек Сашенька! Еще бы четверых....))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Элина
Моя переписка с Планетой знаний
"Центр развития «Планета Знаний»"
Вы спрашивали : Моему малышу 1,5 года. Можно ли включаться в занятия не с начала учебного года, в уже работающую группу? Какая группа в Запорожье подходит нам по возрастной категории? Проходят ли занятия летом? Благодарю за ответ Ответ : Уважаемая Элина! Сейчас действует только 1 группа малышей 1,5 лет. Начали заниматься с детками месяц назад, поэтому можете смело присоединяться. Занятия проходят в ЦР "Цветок жизни". В летнее время занятия проходят во всех филиалах до конца июня. В июле и августе по желанию групп."
xadija, С этого года в КСК открыли английский для малышей, но в группе 3-4 года. Честно говоря пробное мне не понравилось. Такое впечатление, что девочка первый раз все делала. Хотя задумок много было интересных, но ИМХО для деток постарше, лет с 5. Это преподаватель из Планеты знаний.
Nataly, а ваш ребенок был только на одном занятии, или вы были на 2-ом? Просто мне понравилось занятие. Я с вами согласна, что преподаватель молодая, но если учесть, что занятие было в 19.00 и после часа занятий развивалок, ... мне кажется, дело не в учителе и не в "построении занятия".
anel, А вы были одновременно с нами? Я просто написала свое мнение, не люблю когда меня начинают убеждать в том, что оно не правильное. Молодость преподавателя не имеет никакого значения. Я говорила о том, как было проведено занятие. У меня создалось впечатление, что преподаватель первый раз работал с такими маленькими детками. Но еще раз повторюсь, это мое мнение.