Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Т,Ilona, спасибо большое. Теперь это увлечение так "захопило" меня osadcha, о, как я вас понимаю Bird, смотри, какие в интернете нашла варианты кукол:
Витуська, такие интерестные работы Скажи, а первый твой букет в органзе? Не знаю как называется эта "сеточка" Так вот, ее на метраж продают или где ты берешь?
Marisabel', спасибо, а такую сеточку я покупала в флористическом магазине, вот только не знаю, как она правильно называется. Единственно, что не очень удобно - что там продают все большими рулонами, и не отрезают метраж
Букеты из конфет,это очень оригинально,и не заежанно))) Витуська, классные композиции,мяч-зе бест))) Если надумаешь принемать заказы,то будь уверенна клиенты у тебя уже есть
Девочки, мне Вика сделала сердечко из конфет Я вам скажу, что мимо такого подарка пройти нельзя - настолько красиво и оригинально получилось Вика, не устаю тебя благодарить - спасибо огромное!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О!))) Только зашла, хотела создать такую темку. Я тоже увлеклась букетами из конфет Теперь знаю с кем можно будет советоваться)))) Близких уже задарила ими. Жалко что не все фоткала. Но некоторые на осуждение выставлю