Так мило смотреть на деток, которые тулятся к своей маме! Они еще совсем маленькие, но уже замечают, что люди обнимаются и целуются, когда любят друг друга. А как ваш ребенок проявляет свои чувства?
Моя Настя меня целует Прижимает свой мокрый открытый ротик к моему и слюнявит меня))))))Так мило. А еще укусить пытается, то за лоб, та за губу - не знаю, любовь ли это
Беззубая улыбка, тянущиеся ко мне руки, активное "дрыганье" ножками... Довольно щурится, когда я его целую, открывает ротик и прижимается к моему лицу... Очень любит потрогать меня за щеки, нос, уши Когда видит незнакомого - утыкается мне в плечо...и оттуда вызырькивает потом осторожно
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Тянет ручки, улыбается обворожительной беззубой улыбкой, прижимается, пытается делать что-то типа "мокрых поцелуев" губками, головку кладет мне на плечо доверчиво...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
малыш обнимает меня ручками за шею. у меня честно - глаза на мокром месте каждый раз. трогает до глубины души. и еще мы теперь любим целоваться. все лицо обслюнявливает
Настя хватает меня за волосы и тянет к своему лицу, и трется А как увидит меня дергает ножками и тянет ручки, я млею А когда беру на ручки, от радости улыбается и хлапает по мне ладошками
Лизка подходит к ногам и обнимает их и прижимается ,когда лежим вместе она приползет подставит губки свои целуй типа)а когда года не было сидит на мне значит потом ручки расставит в разные стороны и падает на меня прижимается ,смешнючка маленькая)))
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
ksusa, а сколько дочке? А наша Настя вчера папу с мамой "целовала", ручками соединяла наши головы, чтоб мы поцеловались с мужем Мы теперь все по кругу друг друга целуем
а мы пока только очень выразительно смотрим, но ничего еще не умеем махонькие слишком, зато столько теплоты и любви в глазах крохотульки щечкой прижимается, когда в шейку целую и кокетничает
А я острее всего ощущаю любовь сынульки, когда он сидит на руках у бабушки или у папы, я подхожу к нему и со словами "Иди ко мне" зову его руками, у него радости нет предела, он аж подпрыгивает, улыбается, а когда я уже взяла его на руки он упирается личиком мне в плечо, и дует, издавая при этом очень смешные звуки, похожие на пук))))