Я закончила 6 гимназию и безмерно этому рада. До сих пор с теплотой вспоминаю учителей (педагогический состав с тех пор не сильно изменился) и могу сказать, что уровень знаний в школе дается достойный. Очень много выпускников поступают на бюджет в ВУЗы (не только запорожские). Я, к примеру, училась на профиле украинского языка и литературы. Английский язык мы изучали углубленно (+ французский). Уровень знания языка мне позволил с легкостью проучиться 4 года на бюджете на инязе (первые два года мне вообще казалось, что ВУЗовская программа легче, чем школьная) . Мне очень нравится распределение на профили обучения, т.к. дети могут с 5го класса (по крайней мере, у нас было с 5го класса) углубленно изучать те предметы, которые им нравятся и к которым есть наклонность.
Nastasya_ZP, полностью тебя поддерживаю, сама закончила эту школу почти 15 лет назад , а в этом году сын пошел сюда в первый класс.
Хочу поделиться впечатлениями за прошедший месяц. Честно говоря, за первый месяц только положительные эмоции как у меня, так и у моего первоклашки. Хорошая адекватная учительница, уроки задаются конечно, но ничего супер сложного нет - мы уделяем в общей сложности минут 40, ну максимум час (с питьем водички, гимнастикой для пальчиков, болтовней и т.п.). Так что пока все идет нормально
Мой сын пошел во 2 класс.... Никаких нареканий, только положительные эмоции, учителя супер!!!! Только если б ребятеночек мой больше изъявлял желания учиться - было бы просто замечательно
Девочки, а правда, что там те, кто учится плохо - платят больше?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы собрались в следующем году в 6-ю гимназию. Расскажите какая сумма первого взноса? Когда проходит набор в подготовительные классы? Во сколько обходиться школа в месяц (младшие классы)? Есть ли жалобы на нагрузки детей?