Wella Я против такого.Начнётся беспредел. У некоторых и 0,3 промиле так в голову бахкает.
Я тоже против такого, и даже против безалкогольного пива за рулем, т.к. в нём 0,5 об. От одной выпитой бутылочки может и ничего, а вот если выпить десять таких.
мда от бутылки пива, накрученый дурак может в драку полезть, куда ему еще а руль. А если малолетка, так он себе еще 3 литра нафантазирует и его так развезет от этой бутыки, что мало не покажется
мда от бутылки пива, накрученый дурак может в драку полезть, куда ему еще а руль. А если малолетка, так он себе еще 3 литра нафантазирует и его так развезет от этой бутыки, что мало не покажется
+много.... Считаю не бывает такого вариант, что за румел пить МОЖНо но только не много.... За рулем пить НЕЛЬЗЯ и точка! Не может быть никаких промиле.... Голова водителя должна быть трезвой.. Хошь пить - пересаживайся в такси!
Я тоже против такого, и даже против безалкогольного пива за рулем, т.к. в нём 0,5 об. От одной выпитой бутылочки может и ничего, а вот если выпить десять таких.
А если 10, то разорвет на мелкие кусочки.
Кстати, кефир или квас тоже может показать некоторое кол-во алкоголя.
Однозначно против того, чтобы пить. У меня брат последнее время таким крутым себя чувствует, что может после 2 литров пива сесть за руль. Я была в ужасе как узнала!
Однозначно против того, чтобы пить. У меня брат последнее время таким крутым себя чувствует, что может после 2 литров пива сесть за руль. Я была в ужасе как узнала!
Я тоже слышала про такой закон, это бутылка пива, или бокал вина, однозначно нашим людям нельзя давать слабинку, они и так охамевшие уже вкрай, пьяные за рулем бывают даже водители маршруток, капец каой-то Я категорически против алкоголя за рулем!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила