Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Модная и, главное, удобная замена свадебному торту – небольшие порционные кексы, размером с чашку (cupcakes от англ. cup (чашка) и cake (пирожное)). Капкейки не надо резать, они не пачкают руки, и не один гость не останется без угощения.
Капкейки можно разместить на полочках специального блюда в виде многоярусного торта. А чтобы молодожены могли торжественно отрезать первый кусочек, на верхний ярус можно заказать большой капкейк. Украсить капкейки можно кремом, взбитыми сливками, марципаном, глазурью, или мастикой.
Как вам такая идея? Кто-то сталкивался с такими десертиками?
Elenka_mal, мы считали в прошлом году, уже не помню порядок цен, но торт однозначно дешевле выходил (если брать из расчета, что вес торта и капкейков будет одинаков). Все таки капкейки это маленький отдельный торт, и времени на них уходит больше
тю, я думала все наоборот, кап кейков напек в формачках, сверху крем/глазурь и украшения, а с тортом повозиться надо(пропитка, крема, начинка, мастика и т.д.) я вот тож просмотрела цена, и вы правы, капкейки на 30-50% дороже получаются
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Если бы был неограниченный бюджет, то я бы тоже остановилась на капкейках, но по подсчетам, торт нам вышел в полтора раза дешевле. На том и остановились) А так, конечно, с капкейками есть где разгуляться фантазии и творчеству
Мне очень нравятся порционные пироженки, капекейки, очень миленько смотрится, и с собой забрать можно так как обычно в конце уже никто не хочет есть праздничный торт. Когда я выходила замуж, в интернете видела такую красоту, но в Запорожье не нашла такого, или просто не попалось на глаза. Хотелось бы побывать на свадьбе где будут подавать такие пироженки. Сейчас мастера такую красоту делают-загляденье