я тоже училась в 99 до 8 класса падала с 1 класса на каждой линейке. потому что они шли более часа и солнце в голову пекло и стоишь как дурак неподвижно в толпе -дышать нечем вспомню-вздрогну постоянно медсестричка откачивала
Anima Sola, вот придумали же пилотки на детей одевать, чтобы солнце не жарило, но в понедельник было 20 градусов, никакой духоты, линейка длилась 20 минут... Не знаю даже, в других школах тоже солнце и тоже час была линейка раньше и никто сознание не терял, для меня это дикость вообще, ребенок теряющий сознание перед школой
Отпишусь, как у нас-никаких замечаний, ленточки на портфелях, браслеты и заколки в национ. цветах-НИКАКИХ замечаний. Спасибо, друзья отписались и фото добавили)
А у вас как?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 мар 2019 10:40, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, нам ничего не говорила учитель, на линейки дети были в вышиванках, речь О.В. тоже толкала вроде как за единство Украины и прекращение войны и т.д... Явной позиции против я не вижу, а там посмотрим. Мне кажется это просто сведение счетов, не более. И букет одной из учителей 1 класса видели какой подарили? Желто-голубые хризантемы, т.е. весь класс стоял на линейке с желто-голубыми хризантемами и потом вручили их учительнице, получилась желто-голубая охапка цветов.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 мар 2019 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень удивила эта информация. Сама лично ничего о таком не слышала. И на счет категоричности русскоязычной школы бред полнейший. Ну говорю я на русском языке, так что теперь, я не патриот Украины? Смахивает на провокацию...
Вчера и сегодня, старшеклассников и малых видела в вышиваночках, значит никто не запрещает
Последний раз редактировалось LenchikAP 04 сен 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я писали несколько страниц назад по поводу непонятной позиции, так что это в какой-то степени правда, но только сильно преувеличенная и раздутая до масштабов ФБ)))
слышала от знакомых родителей, чьи дети ходят в лицей, что их предупредил куратор перед 1 сентября, чтобы не было вышиванок и символики Запретить же не могут открыто, вот поэтому некоторые и пришли... Я тоже сначала подумала, что за ерунда, не может этого быть, но раз уже дошло до обсуждений на ФБ, значит было дело ))) нет дыма без огня...