Сегодня идем в первый раз .Только идем в "Малятко" кот. находится в "Сахаре". Да,там деток берут с 2-х лет. Первое занятие 20 грн. Абонимент -170 грн/мес.Занятия 2 раза в неделю. Сказали,что с октября,возможно,цену поднимут до 200-т грн/мес.
Mira o Cet, а это все одна студия только по разным адресам? Тогда наверное требования (возрастные) у всех одинаковы. Жду впечатлений от marysia_2210,
-- Ср сен 03, 2014 3:57 pm --
нашла их сайт - там есть адреса студий и телефон. Требования такие: - В детскую хореографическую студию «Малятко» принимаются дети от 2 (двух) лет, желающие овладеть основами хореографии. - Участники детской хореографической студии «Малятко» должны поддерживать единую тренировочную форму, утвержденную руководителем. - Не допускается пропуск занятий по неуважительной причине, так как это сказывается на уровне подготовки ребенка. - Оплата занятий осуществляется ежемесячно в установленном размере до 10 числа каждого месяца. Не совсем понятна фраза "желающие овладеть основами хореографии" - мне кажется в этом возрасте (2 года) больше родители за детей желают , а там как их заиентересует преподаватель
Не сложилось у нас вчера с танцами Дочка бегала и баловалась.Мне сказали,что мы еще не готовы заниматься отдельно без мамы.И нам предложили прийти в субботу,занятия будут вместе с мамой.Но это только в том случае,если еще кто-нибудь придет. Девочки,не хотите с нами в субботу на 10 часов прийти?Только нужно заранее позвонить им.
Мне сказали,что мы еще не готовы заниматься отдельно без мамы
странно судить по одному занятию но лучше пару раз сходить на совместное, а потом снова попробовать в группу без мам Мы сегодня пойдем на пробное занятие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне сказали,что мы еще не готовы заниматься отдельно без мамы
странно судить по одному занятию но лучше пару раз сходить на совместное, а потом снова попробовать в группу без мам
Согласна.Но дочка очень мешала другим девочкам.Все стали в линеечку,а моя бегала вокруг них. Посмотрим как будет в субботу,если понравится и будет слушаться хореографа-будет уже заниматься без меня.
Были на пробном занятии с мамами. Мальчишки минут через 10 ушли домой, так как дисципины не было совершенно. Они бегали, ползали и визжали. На месте мам, я бы попробовала еще раз, если честно Осталось три девчушки. Педагог (к ней пока вопросов нет, все адекватно, на мой взгляд) наблюдала, как детки повторяют движения, насколько ее слушают и слышат, было упражнение на "терпение", как я его назвала))) Понять, будет ли ребенок понимать очередность движений и выходов. К
Дочери понравилось, только пару раз мне сказала, что не будет делать, я говорю, ну пойдем домой тогда, я ж не заставляю)) И она сразу начинала танцевать Я не ожидала, НО..есть Но-30 минут мало, катастрофически, мы пришли с энергией через край и ушли так же. Были прыжки и активные упражнения, но все равно, если хореограф хочет видеть дисциплину, надо удлиннять занятия. ИМХО конечно, исключительно по первому занятию сужу.
В общем, месяц планируем походить на совместные занятия, а потом перевести Мари в старшую группу. Там и урок длится дольше и больше внимания на руководителя, а не на других детей и их мам.
Могу рекомендовать для пробы Дальше буду отписываться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin