Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
посмотрела этот список и стало как-то очень не смешно, они предлагают пользоваться подвалами жилых домов, которые категорически не приемлемы для использования именно как бомбоубежища и все об этом говорят, сколько видео появилось на эту тему, так вот все твердят, что во время арт.обстрела или бомбардировки нужно держаться как можно дальше от зданий, тем более высотных
знаю,в парке энергетиков, возле вечного огня есть бомбоубежище,но работоспособно ли оно
Я так понимаю его в порядок сейчас усиленно приводят, часто стоит открытым. А еще эта сеть бомбоубежищ, можно зайти возле вечного огня, а выйти аж на гидротехникуме. У меня дед в свое время был по ГО Ленинского района, помню у него на работе эту схему смотрела в детстве.
зайти возле вечного огня, а выйти аж на гидротехникуме
ух ты...масштабы впечатляют!
zuzunka писал(а):
часто стоит открытым.
скорее всего,его проветривают,потому что помню еще прошлым летом,да и позапрошлым видела его неоднократно открытым а еще как то слышала, что его используют как подвал для хранения продуктов,правда кто странно,что он не отмечен на карте
Девченки, а в школах должны ж быть какие-то укрытия
у нас в саду было собрание у воспитателей, на котором поднимался тот вопрос. Заведующая сказала, что ни в саду, ни в школе подвал не годен и эвакуироваться некуда
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Подвалами высокоэтажек категорически нельзя пользоваться как убежищем, они для этого не предназначены это обычные техподполья для коммуникаций и они находятся частично выше уровня земли. Дом складывается как коробочка и придавливает в первую очередь подвал, лучше в лес бежать и то безопаснее.
Девочки,я по работе была во многих бомбоубежищах. Запомнились на Красногвардейской,в районе пушкина,на Рекордной в домах ЗФЗ. Толщина стен там конечно поражает и все. Остальное вентиляция,канализация,места для людей либо отсутствует,либо находится в очень плачевном состоянии. У многоэтажек бомбоубежищ нет.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!