Наблюдаемся у Тусаевой я более 10 лет, сын с 2,5 лет, нам помогает. пробовали и др. гомеопата в Запорожье, но пока остановились на Тусаевой, хотя она и не классик. Отзыв уже писала свой в разделе здоровье, но детском. За гомеопатию в любом ее виде, сама спасаюсь от голов. болей буквально 5 горошинками, но бывает это Слава Богу и врачу-гомеопату не так часто
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 05 сен 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Lady K, почему?? Это практикуется во всем мире. Ну нет в Запорожье, поверьте! Съездите к Кулику, хоть он так же практикует заочное,и я им пользовалась. Можете в Одессу, там много классиков, на сайте Одесские крупинки посмотрите, там все доктора описаны.
Lady K, Орхидея права, с учетом того, что классиков и вообще нормальных гомеопатов не так уж и много, заочное лечение вполне практикуется. При нынешнем развитии интернета особых проблем нет. То, что нужно увидеть глазами - можно увидеть. Но основной опрос - описание словами. Моя подруга довольно давно и успешно "лечится" у крымского гомеопата. Я сама раньше часто обращалась к гомеопату, который вообще в Америке живет - самая большая проблема была в разнице во времени. Если устроит местный, но не классик, то - Тусаева, о ней много положительных отзывов
а он где принимает? и как диагностирует и сколько берет? а в Днепре есть кто-то, кого можете посоветовать? хочу узнать новых специалистов, нужно перед сезоном ОРВИ пройти обследование обязательно. Постою послушаю и пойду к своей Тусаевой
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
как человек - Кулик порядочный! за деньгами не гоняется. и человечный. Наш знакомый у него лечился. У знакомого экзема, но доктор не смог помочь (больше года лечился и ушел).
Подскажите пожалуйста классического гомеопата который может лечить удаленно кроме Кулика. Уже неделю не могу наладить с ним связь. На письмо отвечает через пару дней. И так и не договорились с ним о лечении - берет нас или нет.
Объясните пож как это классический гомеопат, я не понимаю. Разве есть еще какие то? Знаю у нас в городне есть центр гомеопатии, так же есть и отдельные практкующие. Не могу понять что это за лечение на растоянии, как же осмотр? Поговорить по телефону и по скайпу и назначить лечение, препараты высылают новой почтой? Если честно впервые такое слышу и вижу
Marmeladka, Тусаева раньше занималась диагностикой по Фоллю. Обычно к гомеопатам идут не с диагнозами, а с проблемами, т.е. какое-то дополнительное обследование вряд ли нужно.
Ylena, зайдите на форум Котока http://www.1796kotok.com/forum/index.php там подробно. Либо просто почитайте Материю Медика, насколько мне известно, все принципы классической гомеопатии там изложены. Все, чего там нет - не классика.
Ylena писал(а):
препараты высылают новой почтой
Лично я заказывала препараты у нас. У нас очень хорошая аптека. Была. Надеюсь и есть. Давно не заезжала туда. А по поводу очного или заочного лечения. Каждый выбирает свое. Заплатить 700 грн по ценам 7милетней давности за очный "осмотр" и редкостные бредни. Или получить заочную консультацию, но качественную и помогающую. Нашли своего очного врача - отлично, замечательно, только порадоваться можно.