а как вообще в саду атомсфера - детками занимаются? а то в Эйдосе за 3 месяца ни одного стиха, ни одной поделки...
Вот это да! Первый раз такое про Эйдос слышу, все только хвалят. Вроде как наоборот там всесторонее развитие
Я тоже удивлена. Не знаю как в этом году, но пару лет назад там с детками очень плотно занимались, по крайней мере отзывы родителей были очень положительные.
Выпустились в этом году из этого прекрасного садика! Садик мне очень понравился, теперь я это могу сказать точно! Воспитатели стали родными! Сыну очень нравилось ходить в садик, полюбил и воспитателей и нянечку.
-- 20 июн 2015 22:34 --
Хорошая подготовка к школе, с детками хорошо занимаются. Вообщем, я довольная!
Васька, Я очень довольная садиком!! Грустно немного, что так быстро пролетели эти 2 года! (мы с 4х попали в садик). Когда я выбирала этот садик, отзывов практически не было о нём, поэтому решила сейчас написать.
Skorpioshka,а чего с 4х? А то я все опасаюсь, девочки вот говорят что там с 3х принимают, а у меня соседку не взяли в прошлом году, сказали с 4х приходите
Васька, да, там с 3х лет, вообще мы живем на Песках, тут не попали в садик с 3х, работа в центре, поэтому попробовали туда обратится в районо, нас взяли в среднюю группу в этот садик.
Девчоки, на сайте очереди оставили такой комментарий Кто в этом садике, поделитесь, пожалуйста,как есть на самом деле? Тем более он уже ж не относится к школе?
Цитата:
Коментар: К воспитателям претензий нет.Но директор садика( Лисечко Л.О)видимо хочет за счет родителей обогатиться,говорит о сумме напрямую,даже не смущает ничего.Но что больше всего меня поразило,после получения затребованной суммы-аппетит только вырос,еще и каждый месяц нужно давать.После отказа-сразу "внесены в список врагов".Боюсь что измениться отношение к ребенку в саду.
Васька, я ничего не могу по этому поводу сказать. У нас недавно собирали подписи о том, что ты не против сдавать благотворительный взнос. так многие отказались у нас в группе. Отношения воспитателей точно не поменялось, они все прекрасно понимают.
Девочки, как сейчас дела обстоят в садике? Его отсоединили от школы... Меня интересует осталась ли подготовка деток на том же уровне (вроде читала, что приходили в садик учителя со школы заниматься с детками). Какие взносы, оплаты сейчас (вступительные/ ежемесячные/внеочередные). Буду очень благодарна информации.