Мне раньше не с чем было сравнить, а теперь уверена, что когда есть мужчины в коллективе - намного веселее. чем полностью в бабском. у нас 50*50, весело нам очень.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я работала в смешанном коллективе, где много коллег были приблизительно моего возраста. Когда перешла в другой отдел коллектив тоже был смешанным, но сверстников меньше. В первом случае работалось интересней и веселей. Так что могу сказать, что возраст коллег играет не мало важную роль, чем их пол.
Работаю в д/с.. Что могу сказать: бабский коллектив - это ужасно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, как вы правы. когда большинство женщин или одни женщины -это просто ужасть! я так работала.. а потом работала в коллективе где одни мужчины - красота есть конечно свои камни подводные, но по сравнению с женским коллективом это мелочи.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, Все! Буду искать работу с одними мужиками!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вобщем утроилась я на работу и коллектив оказался женским. В кабинете сижу с одной девочкой, а в смежном кабинете сидит начальница. Довольно таки интересно и весело проходят рабочие дни. Пока не жалуюсь...а там посмотрим
Везет тебя, а я устоилась с "бабульками" в одном кабинете, одна другую лучше!!!-obmorok-
Раньше работала в смешанном - с мужчинами всегда было как-то легче, меньше сплетен и "перемываний" костей. А сейчас в женском - и это просто ужас - постоянное обсуждение всех, какие-то интриги, сплетни
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 22 авг 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.