этот английский бренд как никакой другой пользуется огромнейшей популярностью у молодых мам. очень много детской одежды по очень демократичным ценам. предлагаю обсуждать в этой теме, качество, размеры и все остальное
по сравнению с некстом тем же, они конечно отличаются. имхо, у джорджа нет своего стиля, концепции. просто обычные вещи, но приэтом довольно качественные. беру у них в основном одежку для дома. хотя и симпатичные комплекты мне там попадались, но надо отлавливать - все очень быстро разбирают. ну и джордж очень прилично большемерит это наверное ни для кого не секрет
добавлю ложку дегтя. не понравились слюнявчики их, совершенно. плохие липучки, которые быстро перестали хорошо держаться. подложка заворачивается некрасиво. вобщем так себе. у меня есть еще набор мазеровских слюнявов - на порядок лучше
Вот что-что а слюнявчика у нас ни одного не было. Слюни не текли ни разу, а кушали всегда аккуратно лежит пачка Либеро одноразовых, пока не выбрасываю, может подарю кому. Сори за оффтоп
Мы Джордж носим, повседневная одежда такая. Довольно обычная, без наворотов, но качество хорошее, брала там свитерок в садик, человечки, бодики, тенниски чисто белые, давно искала, а там нашла, регланчик, все и не вспомню. Если комбинировать с тем же Некстом, Кидсом, Черокки и другими одежками получается весьма недурно.
очень недовольна носочками с джорджа. резинка плохая, с ножки мгновенное сползают. а вот белые их бодики продолжаю любить, у нас с длинным рукавом и боди-маечки. отличное качество, мягкие, приятные, вот носим уже сколько - не кошлатятся, и очень дешево (боди-маечки 3 штуки обошлись в 48 грн).
Itsme, а под мышкой розовое пятно? или это что-то другое?
та не, тень Кактуся, да, вроде обычная, это же 100 % хлопок. Весь набор странный. Одна кофта - ткань как будто вся в затяжках, этот полинял, пока остался малиновый, самый нормальный. Не могу фото скопировать с сайта... http://direct.asda.com/george/kid-s-clothing/younger-girls/tops-and-t-shirts/3-pack-assorted-tops/GEM53900,default,pd.html