Это однозначно 5! Для меня этот фильм особенный, я вообще не слезливая, а после этого фильма ревела навзрыд. Муж был в шоке от моей реакции, на следующий день узнали что беременны
посмотрела не сейчас. сразу после просмотра не могла написать о впечатлениях ,т.к. боль переполняла душу.. реветь начала с того момента, как Хати принес мячик хозяину, пытаясь сказать "не уезжай, останься!" ... Мы плачем о животном, о собаке, жалея его? А по сути, пожалеть стоит нас, людей. Ведь это пес имеет верность, он всё делает правильно и так как надо. Он знает, что ему делать. А мы, люди, зачастую обрастаем какими то предрассудками и прячемся за нормами морали.. А вот она - вся суть и мораль - Любовь и верность тем, кого любишь... К фильму буду возвращаться мысленно не раз, он оставит глубокий отпечаток в душе. Фильм об удивительной породе животного. И о том, КАК они умеют понимать и чувствовать. Кроме однозначной 5 , думаю, что может быть можно было бы включить его в школьную программу... как минимум старшеклассникам
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
За фильм поставила 5, смотрела его раз 6 и каждый раз кому-то его показываю и сижу реву как в первый раз Очень трогательный и хороший фильм. Очень советую всем кто его не смотрел - посмотреть
-- 05 сен 2014 13:55 --
Полностью согласна с комментарием которое написала Galyna
Года четыре не могла решиться на просмотр этого фильма, впечатлительная очень А сегодня все таки решилась, настроение и погода подходящие В общем присоединяюсь ко всем отзывам о том что фильм просто впечатляющий! Начала реветь почти с начала (хотя вроде бы и не с чего было) и в конце титров закончила. Столько душевных моментов
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Оценка от меня - 12!!! если бы можно было поставить, а так - 5 конечно!!! Фильм который я смотрю всегда со слезами на глазах. Что такое любовь и верность? Не знаете? Просто посмотрите этот фильм и все поймете!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Очень добрый и трогательный фильм который многих тронул безусловно один из лучших фильмов которые я когда либо смотрела ))Режисеру безусловно удалось передать атмосферу этой истории...Этот фильм для меня стал ШЕДЕВРОМ
Фильм завораживает с первых минут. Очень трогательная красивая история. Я никогда не оставалась равнодушна к фильмам , где играют животные. Просмотрев "Хатико" я ходила под впечатлением дня 2. Советую хоть раз посмотреть этот фильм - вы не пожалеете. Моя оценка естественно 5!
фильм конечно очень трогающий... Помню посмотрела и как раз должна была бежать на встречу с подругой. Так бежала, а всю дорогу всхлипывала.. как говорится как вспомню... . Сюжет конечно очень "спокойный" без каких то резких поворотов и скачков. Но затягивает то как.. Наверное соглашусь с другими киноманами - не хватает нам такой преданности в жизни, поэтому и плачем... Пересматривать не буду. Уж очень долго осадок остается..
Долго настраивалась на просмотр фильма. Ревела, как дура. Злилась на создателей фильма за то, что манипулируют моими чувствами. Злилась на собаку за то, что она не понимает, что хозяин больше не вернется. Злилась на героя за то, что так скоропостижно скончался, что не послушал своего пса и не остался дома в тот день. Короче, нельзя мне такое смотреть. Читала, что после этого фильма началась мода на акиту. Неопытные хозяева заводят этих довольно сложных в уходе и содержании собак, разочаровываются и бросают их. Не очень хорошую рекламу сделал фильм этой породе. Так что еще злилась на бестолковых заводчиков. Ах да, забыла еще бестолковых служащих транспортной компании, которые потеряли в начале фильма собаку - на них я тоже злилась. В общем, не очень хорошие чувства всколыхнул во мне этот фильм и вызвал головную боль. Четыре за все это.