порция рассказов о звездах, но не с сайтом с загадками, а где люди делятся своими историями
Бейонсе - леди. Умная, красивая, спокойная, трудолюбивая. Именно такой ее образ знают 90 % населения. (скажу сама, что я сама была в это уверена)
Цитата:
Но не все так , к сожалению. Какое-то время назад, мне моя знакомая рассказывала, что она побывала на концерте Би. Концерт был в Японии. Она спела несколько песен, но японские зрители, хотя и хлопали ей, не торопились вскакивать со своих мест и биться в агонии, как это обычно бывает. Они сидели и смотрели, вежливо аплодировали. Никаких криков, скандирования имен и того подобного не было. После третьей песни Бейонсе покинула сцену.
Японцы удивленно продолжали ждать шоу, сидя почти в полной тишине. Она не выходила. Через какое-то время вышел ведущий, который пытался расшевелить публику и все время призывал их к тому, чтобы они активно звали Би, кричали, визжали итд. Это длилось какое-то время, но ничего не происходило, только японцы начали по-тихоньку расходиться. И тут Би вернулась. В том же костюме , в котором вышла на 1 песню и сказала: "ну что, давайте попробуем еще раз." И попробовали. Она опять спела 3 первых песни. Японцы вели себя так же и тогда она опять ушла. Только больше уже не вернулась, а тот же ведущий объявил, что концерт окончен.
После этого у моей знакомой был еще куплен meet& greet после концерта, но его так же отменили , сославшись на плохое настроение певицы.(ни моя знакомая, ни я, если честно, так и не поняли, чем же сдержанность японцев так не угодила Би, что она даже не завершила концерт)
Через какое-то время, на одном из форумов где я иногда посиживаю обсуждали Бейонсе, и один мужчина, который работает в Торонто водителем и часто возит знаменитостей, после многочисленных уговоров, на вопрос о том, кто же был самым вредным, рассказал следующее: он встречал Би и ее маму в аэропорту, когда они сели в машину, он спросил" дежурное " : как проходит ваша поездка, леди? получил ответ от мамы певицы: "Бейонсе не общается с обслугой. Прошу к ней больше не обращаться." Мужчина говорит, что даже от Джей Ло(про нее обдельно напишу), которая знаменита своей стервозностью, не произвела на него такого негативного впечатления как Би и ее маман. По поводу последнего, из того что лично я для себя поняла, касающегося "развода года", могу сказать. Джей Зи бабник. Да, это так. Он любит Би, но он гулящий парень. Но не нужно думать, что она самая несчастная в этой паре. У нее очень трудный характер и говорят, что с годами и ростом ее популярности(а в США она приравнена к одной из самых легендарных уже сейчас) становится только хуже. Джей Зи, кстати говоря, очень умный и нереально харизматичный мужчина, талантливый бизнесмен. Это признают и мужчины и женщины, которые имели с ним дело. И не забывайте, что миллиарды он заработал не на музыке, а на бизнесе. Поэтому даже при скандальном разводе (а они кстати, никогда не мешали репутации ни одного реппера) он может просто заниматься бизнесом и уйти с большой сцены.
И скорее всего развода не будет. В ближайшее время уж точно. И не потому что нет у них проблем, а потому что скорее они будут делать видимость брака, и счастливого брака, чем в действительности полезут в громкий и публичный развод. Это не нужно, прежде всего Би. Не говоря уже о том, что не смотря на популярность их по отдельности и как пары вместе, после того как пошли слухи об их разводе, билеты стали раскупать еще быстрее.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мужчина говорит, что даже от Джей Ло(про нее обдельно напишу), которая знаменита своей стервозностью, не произвела на него такого негативного впечатления как Би и ее маман.
Бейонс хорошая певица, но как человек (по картинкам, конечно) она мне не нравится, очень всё неискренне .
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Бейонсе и Jay Z возвращаются из ночного клуба в Париже
В ночь финального концерта тура On The Run Бейонсе и Джей Зи поделились с поклонниками видео, состоящим из нарезки домашнего видео, включая кадры со свадьбы пары и новорожденной Блю Айви. Джей Зи так же намекнул на новую беременность жены, когда во время исполнения внезапно изменил текст своей песни с 'I replace it with another one' на 'Cause she with another one.'
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Хороший клип у Лопес с ее задом просмотров 19млн., а тут маловато. Эхххх
уже 31млн
Не знаю, кому-как, я с трудом досмотрела. Всё очень показушное: джакузи при полном параде, целует ребенка дома губами с красной помадой, ну совсем как-то все гламурное, ничего естественного, одно сплошное позёрство перед камерами.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Бейонсе и Джей Зи рассматривают возможность покупки одного из самых дорогих особняков в Лос-Анджелесе стоимостью 85 миллионов долларов США. Самой богатой звёздной паре отлично подойдёт эта шикарная резиденция площадью 2 140 кв. метров, представленная семью спальнями, пятнадцатью ванными комнатами, баром, тренажёрным залом, домашним кинотеатром, игровой комнатой, гаражом-галерей на 16 автомобилей, винным погребом и бескрайним бассейном на террасе с панорамным видом на город. Разумеется, вся отделка выполнена исключительно из топовых материалов, которые при этом использованы нестандартным образом — например, стены выполнены из стекла и бамбука, камин из травертина, а офисный стол изготовлен из твёрдого мрамора. Мебель для особняка подобрана по индивидуальному заказу от самых престижных брендов включая Fendi, Bentley, Roberto Cavalli и Louis Vuitton, а освещение от Ralph Lauren. Многочисленные интересные детали включают «сладкую» стену, наполненную различными конфетами, гардеробные в стиле самых дорогих шоу-румов, винный погреб на 2 500 бутылок лучших в мире напитков с логотипом Dom Perignon на бронзовых дверных ручках стоимостью 50 тысяч американских долларов. Произведения искусства украшают комнаты резиденции, а панорамный вид на Лос-Анджелес даже немного меркнет на фоне всей этой красоты интерьера.
Бейонсе, Джей Зи и Блу Айви посетили Лувр 7 октября