Yu-Yu2011,у нас наоборот, учитель сказал, кто хочет-могут носить. Я слышала лично, не от знакомых или других родителей
Yu-Yu2011 писал(а):
вот поэтому некоторые
пришло очень много. В фб уже и фото есть.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
у нас наоборот, учитель сказал, кто хочет-могут носит
у нас так же при мне одна мама перед 1-м сентября спрашивала у учителя, можно ли приходить в вышиванке. Учитель ответила - это ваше право, конечно можно.
вот, на фб добавили фото для того товарища, который сплетни распускает Потом уберу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
ну вот, нашим сегодня объявили, что 8 уроков. Моя говорит, что на 5-6 уже спать охота, а еще вторая школа. Будем целый день там в школах) и спать на переменках
ну вот, нашим сегодня объявили, что 8 уроков. Моя говорит, что на 5-6 уже спать охота, а еще вторая школа. Будем целый день там в школах)
а сколько вообще уроков в лицее было последнее время у детей, до этих траблов с субботой? у нас итак их было 7-8 всегда, до полтретьего, до трех в школе. класса с 8ого так было. но это уже давненько было
вот мне и в 6-ом сказали, что и так до трех. Получается никакой разницы
В пятом первую неделю было по 6 уроков, как дальше
Девочки, а у кого есть черная шапка, которая нужна для посвящения в лицеисты? я так понимаю она 1 раз понадобится, не охота покупать) может кто даст на денек?)