Девочки подскажите,а кто-то платил благотворительный взнос меньше чем говорила заведующая? Если мы по очереди? Или надо четко ту сумму которую она озвучила?
В этом году многие не платят взнос.А отрабатывают.
latona,А мне дочка каждый день рассказывает какие мультики смотрит Например,в пятницу это был "Лунтик".Дома его уже давно не смотрим.Своей дочке склонна верить.Первый год в саду она мне все рассказывала и не врала. И еще момент.На собрании я не заполнила один документ,мне позвонили,сказали подойти. Так вот детки сидели в ряд на стульчиках и смотрели "Машу и медведя".Тогда не поднимала этот вопрос,так как мой ребенок еще в эту группу не ходил и ,может,это было решение родителей. Можете спросить у своих деток,просто интересно.Не хочется думать,что воспитатели обманывают.
latona,поинтересуйтесь пожалуйста Просто интересно. Когда я заглядывала в группу(весной)я увидела только сидящих в ряд деток на стульчиках в районе ковра(чтоб понятно было,сидели лицом к спальне).То есть,телевизор стоял там где шкаф с игрушками.Как раз посмотрела-там есть очень удобное для него место.
marysia_2210, добрый день! Вчера вечером интересовалась у ребенка показывают ли мультики в садике и он ответил "неть". Сегодня муж поинтересовался у воспитательницы, она ответила телевизора нет, НО есть (как объяснил муж) что-то в виде проигрывателя по типу нетбука и время от времени мультики по нему показывают детям))) Будем в очередной раз доказывать свою правоту! Спасибо Вам за информацию
latona,не за что! Будем надеяться,что они их не постоянно смотрят. Кстати,в следующую среду собрание в группе,попрошу,чтоб муж поднял этот вопрос.Меня на собрании не будет.
marysia_2210, я сегодня задала вопрос Наталье Валерьевне и она ответила, что мультики включают всего на 5 мин, в то время, когда (с утра) нянечка остается одна с детками. В принципе эта воспитательница вызывает у меня доверие, потому просто попросила ограничить моего ребенка от просмотра (он особо не шумный, да и с утра не плачет).