Становилась на учет уже с прибавкой по карточке всего вышло 10 кг (даже меньше т.к. в последнюю неделю сбросила). Но всего с первой неделькой получается 12-14 кг точно не знаю! Но я так "обвисла" за эти месяцы тренировки запретили сразу же, еще когда на учет не поставили, так что востанавливать прийдется не кг, а прочую красоту
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
wife,6 кг на 30 неделе , ты молодец у меня уже где то 10 было.....
ну да, молодец) 3 месяца тошноты сделали свое дело) с первым так не было - жрала как не в себя и расползалась в разные стороны), хотя малой родился 3200.
сейчас 21 неделя и набрала приблизительно 3 кг (с учетом что на 3 кг похудела во время жуткого токсикоза). Так что сейчас вес у меня как до беременности 62 кг.
сейчас 24-я неделя к добеременному набрала 3,5 кг. Но правда я в первые два месяца похудела на 2кг и долго держался вес. После 20-й недели начал появляться живот, а в ним килограммы. Но признаться честно я себе в зеркале нравлюсь Если не обращать внимание, на то что отсутствие спорта в том виде что привыкла дается некую дряблость. Но верю что после родов с возобновлением спорта смогу подтянуться.
я к концу беременности чувствовала себя бочкой наполненной водой (сильная отечность была), потому было +20кг...думала никогда не похудею...Спустя 2 мес, осталось 0,5кг
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
я в первом триместре похудела на 2 кг, а к 29 недельке прибавила целых 8 кг, а впереди еще 2 месяца....но т.к. до беременности я была очень худенькая этих 8 кг. почти незаметно,все наверное ушло в животик, грудь и щечки, щечки как у хомячка
А я набрала 16 )) До беременности была 56, перед родами 72, сначала держалась, потом вкусняшки дома лопала, а от сладкого толстею всегда) Фигура напрягала... Особенно посл 2 месяца, а последние 3 недели так вообще) Зима, свитера, дубленка-разлетайка без талии, как вспомню)) Через 1,5 мес после родов 51,5 кг! Сейчас опять 57) Но в шорты того года я не влезу уже никогда))