Фильм не настолько глубок по смыслу, как многие хотят его преподнести, но несколько поучительных вещей все же четко прослеживаются. А вообще, я считаю, что каждый найдет практически в любом смысле что-то для себя, возможно, чего другие не увидят. Фильм цепляет, - что самое главное Концовка, - так сказать, коронный удар: сочетание музыки и видеоряда просто идеально для этого фильма. Многие фразы и моменты фильма запоминаются. Любой наш поступок оказывает влияние на происходящее в мире, и каждое наше действие может иметь самые непредсказуемые последствия.
Была под большим впечатлением после просмотра, меня картина тронула своей идеей, о том, что каждое наше действие несёт за собой последствия не только для нас, но и для других. Эта история является хорошим уроком для любого человека: нужно ценить свою жизнь, свое прошлое и настоящее, какими бы они ни были. Если постоянно думать о прошлом можно потерять всё то, что есть сейчас, в настоящем. Лучше жить в настоящем и строить своё будущее, меньше жалеть себя и пребывать в депрессии, а больше думать о других. Этот фильм учит не делать ошибок, взвешивать каждый свой шаг, следить за своими мыслями, поскольку. именно мысли и являются началом поступков, ведь даже такая мелочь как взмах крыла бабочки способна вызвать тайфун на другом конце Земного шара
Этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, отличная игра актеров и сюжет захватывают с первой же минуты! Фильм из разряда: "С удовольствием посмотрю еще раз!"!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Про фильм много и разное слышала, но все не было настроение смотреть. Пару недель назад прочитала `Эффект бабочки` Джеймса Сваллоу, а потом решила посмотреть фильм. В принципе не могу сказать что просто `вау`, но мне понравился. В книги события и перемещения как-то подробнее и длительнее, удовольствие длиться дольше от сюжета
-- Пн окт 07, 2013 9:36 pm --
Про фильм много и разное слышала, но все не было настроение смотреть. Пару недель назад прочитала `Эффект бабочки` Джеймса Сваллоу, а потом решила посмотреть фильм. В принципе не могу сказать что просто `вау`, но мне понравился. В книги события и перемещения как-то подробнее и длительнее, удовольствие длиться дольше от сюжета
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
История держит в напряжении весь фильм.С каждым возвращением Эвана в прошлое,ты веришь,что сейчас все получится,исправятся все ошибки, но в итоге,становиться только хуже. Фильм заставляет задуматься о собственной жизни. Музыкальное сопровождение на высшем уровне.
Вот сколько ни смотрела этот фильм, а всегда ловлю себя на мысли,что как первый раз. Очень он мне нравится,с удовольствием пересмотрела еще раз. Я,например,хотела бы вернуться в прошлое,чтобы изменить некоторые моменты своей жизни. Каждый человек хоть раз в жизни мечтал об этом. Фильм заставляет задуматься о ценности сегодняшнего дня,на многие вещи и ситуации в жизни посмотреть немного по-другому, что ли...... Считаю его поучительным ИМХО Нравится игра Э.Катчера Пересмотрела на одном дыхании